Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Пункт вербовки » Вопросы к мастерам от гостей


Вопросы к мастерам от гостей

Сообщений 61 страница 84 из 84

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/9_zpsvxmr4v0j.png
Вопросы, предложения, уточнения, просьбы и высказывания от тех, кто ещё не стал нашим полноценным участником. Мы рады получить весточку от вас, располагайтесь с комфортом!

Придержаны:
...

0

61

..., о, ещё как постарались! *добродушно смеется* Но как же здорово, когда это подмечают и ценят. Вы бесконечно милы и добры к нам, спасибо)

... написал(а):

Республика была всегда и будет близка сердцу, понимаете?

Ох, не разделяю это, но понимаю вас. Наши контрабандисты просто без ума от старой Республики и иногда грустно вздыхают по ней. Да что там говорить, сама Лея вдохновлялась рассказами о ней и сейчас борется за такое будущее для Галактики!

Но всё же мы играем по своим событиям VI эпизода. Это пик напряжения и борьбв гражданской войны, все силы, все герои направлены туда.
Впрочем, у нас же есть замечательные и многочисленые акции, и каждый герой в них не особо утяжелен деталями описания, оставляя место фантазии, но вместе с тем идеально войдет в историю и мир. Мне например, нравится историк. Чем не ваша роль? Он-то знает, что был раньше и разумом, кажется, живет там! http://orig02.deviantart.net/1d70/f/2011/247/a/6/wink__razz_revamp__update_by_bigfunkychiken-d48sm1v.png

0

62

Лея Органа
Минимализм, он так прекрасен. :з
Так, акции я просмотрела.) Пока что ничего не приглянулось.)
Можно как-нибудь с Вами связаться, чтобы обговорить роль, которую я себе приметила, но кое-какие нюансы нельзя оставить без Вашего внимания?
Большое спасибо заранее. :з

0

63

..., если вы простите моё порой неглубокое знание Расширенной Вселенной и оглядку на более осмысленного колегу Сьюзен, я приму разговор за честь http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_stronghug__by_soulnova-d8tbctq_zpsahxeakqq.gif
Скайп: a-kaleidoscope-of-mathematics, аська: 642282010. ВК сейчас неактуально, я затеяла со своим другом марафон фотографа, а ещё даже из дома не вышла, не то, чтобы выполнить первый вызов. Так что я сегодня позорно скрываюсь ;DD

0

64

Ребята, вы просто охринительные. Впервые на моей памяти ролевая по ЗВ.
Очень сожалею, что не могу присоединиться к вам прямо сейчас.
Так что пока я просто хочу пожелать вам долгой жизни.
Огромный респект, побольше шикарных игроков и вдохновения.
Эта идея на миллион, ни за что не бросайте.
Мое задротское сердце фаната уже с вами.

0

65

рик, что вы, кто-то ещё точно есть.
Однако именно этой точкой старта для игры можем похвалиться только мы http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/8_zps16tm8h1b.gif 
Спасибо за то, что не промолчали и поддержали нас добрым словом. Заглядывайте на огонек жертвенных костров эвоков, может, как-нибудь у вас станет свободней со временем, и мы сыграем. Ещё раз спасибо.

0

66

Да, я вижу Лея вас окутала ностальгия) Сюжет 6 эпизода) возможность отыграть флэшбеки из легенды) Случайно наткнулся на этот форум и решил почитать сюжет) За ранее приготовился к бреду, но ничего бредового не нашёл. Хороший форум. Хотя бы потому что заставил вспомнить те счастливые времена когда я впервые посмотрел ЗВ. 21 год я уже являюсь фанатом ЗВ вселенной. Сначала это были фильмы) помню бабушка покупала кассеты за хорошие отметки в четверти) Я посмотрел 4, 6 а потом пятый) помню будучи ребёнком возмутился - откуда у него металическая рука! Чёрт я купил не ту кассету!) Бабушка) Да)))))бабушка подобно магистру Йоды мигом докупила нужный эпизод) Затем новые эпизоды))))))))) И конечно же игры которые только могли быть) Серия игр про Кайла) Про Джейдена) про Марию Вотерфул) Бателфронт части, игры на платформе) Котор который вообще является шедевром ЗВ вселенной. когда появился инет я начал читать книги) их больше трёх сотен) увы медленно переводят цикл наследие) так бы уже прочитал и их всех. Можно отметить и онлайку и сериалы Клоны и Повстанцы но уже всё равно не то!) Молодые фанаты) знают что выйдут новые эпизоды) А подобные мне могли только мечтать на продолжение и в своих мечтах читали книги и рисовали удивительный и прекрасный мир. Мы не эти грубые тела) Мы не шумные войны) мы красивые и единственные воспоминания) Я помню поединок Оби с Молом, как эпично) Помню как Дуку раскидал Энакина и Оби и Йода дал ученику просраться. В тот момент я был приятно удивлён навыкам Йоды) как это было показано) первые красивые спецэффекты) 3 эпизод был таким каким я и хотел. Мрачным и не знающим пощады) Но даже он не перебьёт оригинальную трилогию, потому что там есть Люк, Лея, Хан, Чуи. не перебьёт и 7 эпизод, и все книги. и все игры и форумы. Потому что шедевр остаётся шедевром вечность.

0

67

Сила есть и в тебе, спасибо вам, самое-самое настоящее и большое за то, что поделились своей историей  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/4_zps7pvxdoud.gif 
Сила во всех нас, а эта история, эти герои... навеки.

0

68

не за что Лея)

0

69

Чудесный форум) Если можно, придержите Палпатина до выходных)

0

70

Император, ухты. Рады видеть вас.
Придержано до самого понедельника, во славу Императора можно и перевыполнить план http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/2_zpsnkwfeclz.gif

0

71

Извиняюсь за задержку с регистрацией и анкетой. Корабль моих планов врезался в астеройд риал лайфа) в общем, я все еще заинтересован в игре, просто немного не успеваю. Но анкета почти готова, скоро допишу и выложу.

0

72

Доброго времени суток!

Прекрасно видеть ещё один ухоженный уголок в ролевом мире, посвящённый прекрасной саге Звёздных Войн! Спасибо, что вы есть.
Очень приглянулась акция с агентом-имперцем, сидящим под прикрытием в Альянсе. Однако видеть своего персонажа повстанцем не очень хочется даже в далёкой перспективе, поэтому пунктик о том, что герой 'проникается идеологией Альянса', я втихоря убираю. Если никто не против, разумеется.
Вопрос, собственно, таков: а насколько правдивы слухи, о которых говорится в акции? Чисто по-секрету. Ведь если мой персонаж не намеревается бросать Империю, то, наверное, этот маленький секрет ничему не повредит, ведь так..?

0

73

Лея была в небольшой, но крайне необычной на результаты поездке, надеюсь, наши прекрасные гости не гневаются на такой достаточно поздний отклик.

Император, побеждайте свой... да, вполне ожидаемо коварный реальный мир. Мы вас ждём. И всем будем говорить: "Нет, там Император идёт!" http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_shakevader__by_warui_shoujo_zps3rpv1shq.gif

Vader_Is_Not_My_Father, спасибо вам за добрые слова, ох! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_happy__by_a_kid_at_heart-d6x9zgu_zpsjhvdovkz.gif
Знаете, тот герой и строился на конфликте человека, который внезапно проникся идеями Альянса, но боится предать сторону, которой был верен изначально. А что, если вы возьмете такого же агента, как он и... например, и будете тем самым теневым нагнетателем страха за Империю и родину среди агентов да инициатором распространения этого слуха? (Это определённо страшные байки: Империя не прощает предателей, но возиться на такие эксперименты с каждым вряд ли стала бы. Хотя вот я мечтаю как-нибудь развить концепцию биологических экспериментов над людьми... например, владеющими Силой. Это крутая и совершенно необследованная часть мира Звёздных войн). Вы найдете себе работу и много контактов: верные приверженцы Империи всегда нужны.

0

74

Да, насчёт конфликта я прекрасно понимаю.
Просто мне его не хочется, но вот побродить в тылу врага и в один прекрасный момент предать его — одно удовольствие. Лишь бы подраматичнее было х).
Но даже если... А каким образом мой гипотетический агент сможет нагнетать этот самый страх? Почему-то этот пункт вообще слабо представляется мне, хотя и нравится.

Помню в одной из игр по Звёздным Войнам развивалась тема клонов-форсъюзеров (и причём тоже драматичная!), так что тут вы не будете первопроходцами. В любом случае, имперский гений и без того способен на очень многое, и увидеть это в игре — прекрасный опыт..

0

75

Vader_Is_Not_My_Father, всё, я поняла, любите вы драму и чтобы ЭМОЦИИ-ЧУВСТВА-ПОВОРОТЫ. Что ж, тогда и правда здорово было бы написать такую историю. Вроде и свой малый, бравый воин, спасший жизни то тут, то там, а потом... бам!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_zpshyi4zira.gif  Слёзы у читателей!
Нагнетение, на самом деле, вообще очень простая штука, она не достойна быть и дополнительной личной линией, не то, что главной. И заходить можно с самых разных углов: к примеру, байки выдумывались и разносились потихоньку для средство напущения страху на приверженцев Альянса, а тут и своих почти-предателей удалось приструнить, славное дело! Однако, если смотреть шире... Дезинформация, одемонизация противника - вот что круто. Решитесь пуститься на полноправные информационные войны, только скажите, я за это отвечаю, ибо очень люблю подобные детали - мы вместе что и придумаем.

Я мечтала больше над зверскими экспериментами над носителями Силы. Клоны всё же... ну, понимаете, не так цепляют за живое и "Нельзя же так поступать!". Но мне нравится, что такой лейтмотив просматривался в нашей обширной серии, спасибо за отсылку.

Что ж, Имперец под прикрытием-таки?)

0

76

Да, подобный исход был бы просто прекрасным. С другой стороны, для большего эффекта надо как можно дольше продержаться в компании игроков-повстанцев х).
Зато эффект потом будет превосходный!

Информационные войны — это прекрасно. Но, боюсь, агент в тылу Альянса на вряд ли сможет заниматься подобными вещами. А если и сможет, то с довольно переменным успехом. Я бы даже сказал, что ни с каким. А вот маяться сливом всякой информации, дезинформацией Альянса обо всяких вещах, саботажем и так далее — это можно, хотя и довольно тривиально.
Для информационной войны подошёл бы какой-нибудь персонаж-журналист, что, кстати, звучит очень интересно. Но вот только боюсь, что делать нечего будет за такого персонажа х). Разве что брать интервью у персонажей вне игры и иметь свой собственный канал-бложик в Голонете, лол.

Пока думаю :D

0

77

Vader_Is_Not_My_Father написал(а):

Но вот только боюсь, что делать нечего будет за такого персонажа х)

А позволите с вами не соглашусь? *устраивается поближе, ибо разговор уже давно стал задушевным, особенно с таким темпом ответов принцессы*
Эта должность очень лакомая для игры, причем в любой из возможных интерпретаций. Вы можете быть истинным "гласом Империи", оттого ваша компания навязывается практически всем, ибо вы должны получать информацию и ОСВЕЩАТЬ ВЕЛИЧИЕ ПОРЯДКА. А можете быть на нашей стороне и... да, подвергаться самым разным опасностям из-за желания показать настоящую Империю с грязью рабовладельчества, жуткой нищеты и беззакония. А можете быть нейтральным, но очень назойливым и странным, словно решившим самому найти правду. И я вижу столько всего, от статей и общения с самыми разными жителями Галактики, до целых конфликтов, в которые вы можете быть случайно втянуты, ибо лезете в пекло за историями. Я даже готова возводить глаза к небу: "А сейчас заткнись и следуй за мной. Угораздило только увязаться за мной, всё шутки шутите. Ты хоть умеешь бластером пользоваться?" - если захотите вдруг прознать историю жизни современной независимой принцессы.
Я очень увлекаюсь идеями, так что... думайте, добрый друг. И решайтесь уже!  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/1-_zps2ln2mnvh.gif

0

78

Дело, в основном, в том, что при отыгрыше имперского журналиста (Каюсь! Империя симпатизирует мне больше) мой персонаж рискует навсегда остаться играть сам с собой, не только из-за недостатка игроков-имперцев, но и из-за отсутствия повода игры с другими игроками Ну не так же это всё будет выглядеть::
'Здравствуйте, уважаемые голозрители, сегодня мы берём интервью у императора Палпатина. Здравствуйте, император! Наши телезрители спрашивают, почему вы постоянно носите такой старомодный плащ' или вот 'Сегодня в эфире программа 'Вокруг галактики' и мы прибыли на Татуин, чтобы наш репортаж о местных достопримечательностях. Например, пустыня и... пустыня,..', или вот ещё 'В эфире программа 'Военная тайна'. В этом выпуске: секретное оружие императора - миф или реальность?'

Вариант с нейтральным журналистом... В принципе, возможен, однако здесь необходимо всё продумать.
С другой стороны, персонаж-журналист, в начале путающийся под ногами у повстанцев, а потом и вовсе присоединяющийся к ним - это может быть весело.
А если его ещё шпионом сделать!..

Решить всегда успеем х)

0

79

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заявить о себе и, возможно, привлечь потенциальных игроков.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

80

Доброго времени суток! Искал фрпг-шки по ЗВ, и таки наткнулся на свежатинку(если честно, это моя первая ФРПГ по ЗВ в принципе). Вопрос следующий: можно ли пополнить ряды охотников за головами своим персонажем и есть ли какие-либо ограничения для баунти-хантеров?
Заранее спасибо!

0

81

Dar'Manda, о, ничего, я вот тоже новичок в плане "ролевых по ЗВ". Впрочем, мы можем оправдываться тем, что не так ж и много их было на этом веку. Или вообще не оправдываться, кто они такие, чтобы нас упрекать? http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_shakeyoda__by_warui_shoujo_zpsg2kutvmm.gif
Да, берите без зазрения совести и творите! Разве что, мы очень насторожены к желающим делать мэри-сью или связывать с каноничными героями без предварительного согласования с ними. Конечно, наша Вселенная располагает к первому, ну, знаете, эта романтика покорителя Галактики, но всё же стоит держать себя в руках.
Если вам потребуется помощь или ещё какая поддержка, я здесь (даже несмотря на то, что моя почта говорит, что обновления этой темы - спам и его надо прятать, вот негодяй!)

0

82

Фух...
Возвращение блудного пилота...
Вернулся я наконец-то из своего заплыва в куче бумажной работы. Горю вот желанием вернуться обратно, но только вот вопрос: не выкинули меня тут ко всем чертям в вакуум? ;-(

0

83

Виз Нир Ордона, что вы, вовсе нет, мы горячие ваши поклонники, сэр)) С возвращением!

0

84

Лея Органа, а в игре ли еще Сьюзанн? Я, к сожалению, взялся за пост и сильно его растягивал. Думаю стоит ли закончить или разделить уж.

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Пункт вербовки » Вопросы к мастерам от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC