Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на гражданских Альянса


Акция на гражданских Альянса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/6_zpsdscwiiiz.png

Они не сражаются на поле боя, нередко не умеют пилотировать звездолеты или даже стрелять из бластера - но их вклад в общее дело важен не меньше.

Мастера не хотят ограничивать вашу фантазию и потому задают лишь примерные характеры и моменты биографии, которые вы вольны раскрыть и разнообразить как угодно. Однако если вам хотелось бы, наоборот, иметь четко прописанную информацию о персонаже - вы можете попросить подробностей в теме "Вопросы мастерам от гостей".

0

2

[занят]

Глава общины экзотов
Любая раса и пол, кроме человека-мужчины. Старше 25 лет.

Из тех, кого называют прирожденными лидерами. Харизматичный и властный, но справедливый. Готов принимать ответственность за все свои решения. Несмотря на жесткость и нередко силовые методы решения конфликтов (потому что иначе с отверженной молодежью, выросшей на нижних уровнях, не сладить), пользуется всеобщей любовью и уважением.
Герой, который сумел превратить квартал грызущихся между собой отщепенцев в более-менее организованное сообщество, выживающее своим единством. Их сложно назвать повстанцами в полном смысле этого слова - но у всех, живущих здесь, Империя отняла право на нормальную жизнь. Когда-нибудь, когда они наберутся сил, они будут драться за возвращение этого права. Пока их основная задача - выжить, несмотря ни на что.

0

3

Техник
Любая раса и возраст в пределах разумного.

Славится золотыми руками и умением собирать из трех разбитых в хлам истребителей один исправный, за что обожаем пилотами. Мирный и общительный, предан своему делу и обожает копаться в деталях. А решение хитрых инженерных задач, которые регулярно подкидывают его "подопечные", вызывает даже азарт.
Честно называет летчиков самоубийцами (в том числе и потому, что прекрасно знает, какая Сила не дает истребителям окончательно развалиться на части) и сам не стремится к звездам, предпочитая возвращать машины тем, для кого полеты - смысл жизни.

0

4

Психолог
Миралука, старше 30 лет.

Для многих - всего лишь слепой человек, который настолько привык обходиться остальными органами чувств, что о его неполноценности говорит лишь повязка на глазах. Имеет репутацию очень религиозного человека, который совершенно серьезно убежден в существовании той самой Силы. Более того, по его словам, Сила заменяет ему зрение.
Штатный психолог на одном из флагманов, нередко при дефиците свободных рук ассистирует медикам. Его необъяснимый дар угадывать истинные мысли собеседника и успокаивать уже одним своим присутствием очень ценят.
Альянс - единственное место, где он может скрыться от Инквизиторов. Правда, Силой умеет управлять только на инстинктивном уровне, а в целом о ней знает немногим больше остальных.

0

5

Интендант
Человек, мужчина, около 80 лет.

Достаточно крепкий для своего возраста мужчина, переживший всех, кого только мог. Вспоминать о том, "как при Республике жилось" не очень любит, но если попросят - рассказывает. Правда, интересных историй из жизни от него не дождешься - вспоминать об ушедшей молодости слишком тяжело.
Давным-давно, еще до Войн Клонов, служил в Великой Армии Республики. Успел еще немного повоевать и с сепаратистами, но довольно быстро его (как и остальных солдат) заменили клонированными солдатами.
Понимает, что бой - дело молодых, а сам сидит на "штабной" должности. Но готов (и даже мечтает) погибнуть, защищая свою базу.

0

6

Бывший студент-историк
Человек, 20-25 лет.

Ныне - тактический аналитик в Альянсе. Специализировался на временах войн с Империями Ситхов (4000-3500 ДБЯ), но не доучился буквально полгода. Понял, что не может больше копаться в путаных записях о прошлом, когда вокруг происходят события даже большей исторической значимости и отправился приносить свой вклад в общее дело. Разумеется, в правильное дело.
Романтик и мечтатель. Мечтает однажды совершить подвиг и остаться хотя бы безымянным - но героем, деяния которого будут обсуждать и через несколько тысяч лет. Сам верит в достоверность архивных хроник и любит пересказывать истории далекого прошлого товарищам, но уже смирился с тем, что его рассказы воспринимаются обычно интересными, но неправдоподобными байками.

0

7

Ворен На'ал
Человек, мужчина, 26 лет.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/8_zpsohfbwe8y.png
Раньше работал внештатным корреспондентом в Галактической Службе Новостей. Однажды ему выпало написать материал о престижных гонках, но внезапно нагрянули штурмовики, которые арестовали всех без разбора. После освобождения Ворен обнаружил, что за это время Империя свергла правительство планеты, а заключение журналистов понадобилось для того, чтобы сохранить это в тайне.
Ворен понял, что теперь у него два пути: игнорировать эту тиранию, либо пойти ва-банк и показать всей Галактике истинное лицо Империи. Однако прежде чем выпала возможность ступить на этот рискованный путь, он встретился со своим учителем, членом Альянса со времени его основания. Тот убедил молодого журналиста присоединиться к Восстанию.
Его основная обязанность - документировать историю Альянса. И ради того, чтобы взять нужные интервью, Ворен готов забраться сарлакку в пасть и к ситху на рога. Несмотря на свой статус некомбатанта, не раз участвовал в сражениях (вооружившись не только голокамерой, но и винтовкой).
Узнать больше про персонажа

0

8

Миго Скинто
Человек, женщина, 22 года.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/9_zpsy5bmunur.png
На первый взгляд, она ничем не выделяется из тысяч других детей, из-за войны осиротевших и лишенных дома. В зависимости от одежды и грима, она может изображать мальчика или девочку разного возраста и характера.
На самом же деле Миго - взрослая, хорошо образованная женщина, имеющая хорошо защищенный от злоумышленников дом. Ее основная цель - защищать беспомощных детей от насилия и эксплуатации, служба Альянсу - вторична. Всех бездомных детей она считает "своими" и стремится устроить им приемлемую жизнь. Она сама - сирота, скитавшаяся по родственникам, чтобы к совершеннолетию обнаружить, что опекуны растратили все оставшееся ей от родителей имущество.
Тяжелое детство сказалось на ее физическом развитии - внешне Миго почти не изменилась со времени гибели ее родителей. Она использует это преимущество для того, чтобы на равных общаться с детьми и быть идеальным соглядатаем.
Узнать больше про персонажа, продолжение

0

9

Лавек Талстин
Деваронец, мужчина, 23 года.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/10_zpsfoii7gs3.png
Несколько лет назад он присоединился к Восстанию просто потому, что больше некуда было бежать. Дело в том, что еще в детстве родственники договорились о его женитьбе, но даже по меркам его народа девушка оказалась крайне неприятной.
Несмотря на все попытки нареченной и родственниц с обеих сторон найти его и заставить выполнить обязательства (и благодаря их мужьям, сочувствовавшим пареньку), Лавек сумел сбежать. Он приобрел собственный фрахтовик и несколько лет успешно занимался торговлей, пока однажды не столкнулся с дядей несостоявшейся жены. И вновь сумел убежать, но понял, как легко его найти. Единственным безопасным местом для Лавека стал Альянс.
Предпочитает компанию дюрос, одевается подобно капитанам их кораблей, да и его корабль - производства этой расы. Пытался даже стать похожим на них внешне, спилив рога, но это оказалось слишком болезненно, поэтому от затеи пришлось отказаться.
Узнать больше про персонажа

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на гражданских Альянса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC