Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на гражданских Империи


Акция на гражданских Империи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/79_zps2o3cjop0.png

Граждане великого государства, чья служба Империи заключается в совершенно обычной работе - но их жизни и судьбы не менее важны.

Мастера не хотят ограничивать вашу фантазию и потому задают лишь примерные характеры и моменты биографии, которые вы вольны раскрыть и разнообразить как угодно. Однако если вам хотелось бы, наоборот, иметь четко прописанную информацию о персонаже - вы можете попросить подробностей в теме "Вопросы мастерам от гостей".

0

2

Член ЮНГруппы КОМПНОП
Человек, мужчина, 17-20 лет.

Гордится своей принадлежностью к КОМПНОП, прилежно выполняя предписания по распространению и поддержанию Нового Порядка. Именно ЮНГруппа сделала его настоящим человеком, показала его место и цель в жизни. Идеалист, четко делит мир на черное и белое, и твердо знает, что Империя - на "хорошей" стороне.
Как высокопоставленный член ЮНГруппы, он может свободно путешествовать на любых гражданских кораблях Империи. И намерен воспользоваться этим, ибо желает увидеть столько мест, сколько может - и по мере сил принести идеальный мир даже в закоулки Галактики. Впоследствии отчет о действиях в поездке гарантирует ему переход в одну из основных отраслей организации.

0

3

Юный имперец
Мальчик или девочка, до 12 лет.

В целом - обычный ребенок среднестатистической благополучной семьи на достаточно развитой планете. Воспитан на патриотических мультфильмах и голопостановках. Мечтает вырасти и служить в армии Империи.

0

4

Владелец ремонтной мастерской
Любая гуманоидная раса, возраст от 40 лет.

Мастерская расположена на нижних уровнях или на окраине большого города и работала еще до Войн Клонов. Начинал подмастерьем, будучи совсем ребенком. Геноцид, если он и был на планете, обошел его стороной, а старые соседские знакомства не раз сослужили добрую службу, поэтому живет вполне безбедно и ничего против Империи не имеет. На всякий случай при выходе "в люди" максимально маскирует особенности своей расы.
Сочувствует другим экзотам, при возможности - помогает, в основном едой и рекомендациями. Собственно, именно благодаря репутации честного и не страдающего ксенофобией хозяина, его мастерская процветает. Рачительный и трудолюбивый. Уверен, что если бы все делали свое дело - Галактика была бы гораздо счастливее.

0

5

Хозяин кантины
Человек, от 35 лет.

Наследник семейного дела. Его заведение работает уже не первое поколение, войны и смены власти скорее даже поспособствовали бизнесу. Это место считается уже достаточно приличным для того, чтобы можно было без опаски зайти туда безоружным, но еще вполне неформальным, чтобы, переодевшись в гражданское, сходить выпить в увольнительную (подраться тоже можно попробовать, но вышибала знает свое дело).
Иногда в его кантине можно встретить и экзотов не слишком выделяющейся внешности - лишь бы платили деньги (доплата за отличие от человека включена в стоимость блюд), однако представителям негуманоидных рас вход воспрещен. К экзотам, не сумевшим найти себе место в новой жизни и вынужденным побираться, относится пренебрежительно-брезгливо, но ключевое слово здесь "неудачник", а не "инорасец".

0

6

Танцовщица кантины
Зелтронка, женщина, 17-22 года.

Ее привлекательность оказывается сильнее непривычного людям цвета кожи, а феромоны и эмпатия помогают понять и удовлетворить любые желания клиента.
Выросла среди людей и считает свою расу достоинством. Старается превратить каждый день своей жизни в праздник - как и большинство представителей ее расы. Удовольствия - самое важное в ее жизни.
В хороших отношениях с хозяином кантины, несколько лет как сменила отошедшую от дел мать на этой должности.

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на гражданских Империи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC