Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Пункт вербовки » Вопросы к мастерам от гостей


Вопросы к мастерам от гостей

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/9_zpsvxmr4v0j.png
Вопросы, предложения, уточнения, просьбы и высказывания от тех, кто ещё не стал нашим полноценным участником. Мы рады получить весточку от вас, располагайтесь с комфортом!

Придержаны:
...

0

2

Ролевая по Звездным Войнам с фантастическим дизайном и доступно изложенной матчастью, я готов поцеловать Вуки!
Не нашел в списке персонажей Мару Джейд. Ее можно будет зарегистрировать или есть какие-то ограничения?

0

3

protocol droid, о, вы не одиноки в подобных желаниях! Скоро мы нашему волосатому Ромео соорудим поцелуйную будку http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_fa__by_admx-d536iku_zpsoivrpgl1.gif
Спасибо вам за добрые слова и простите за ожидание: мой плен задержался немного дольше, чем я предполагала.
То, что нет Мары, наша вина и мы смиренно готовы её загладить. Лично я очень рада буду видеть её на форуме, мы ведь даже придумали ей достойнейшую завязку во дворце Джаббы - не могу представь, чтобы хоть у кого-то возникли какие-либо предубеждения против её появления на форуме.

0

4

Приветствую. Пресловутый вопрос - Галеном Мареком возможно поиграть?

0

5

1138, доброго дня)
Само по себе желание играть Старкиллера меня восхищает, ибо такие потенциально Мэри-Сьюшные персонажи требуют огромного умения, чтобы удержаться на грани канона и адеквата, но мы верим, что у вас получится :)

Но, к сожалению или к счастью, его жизнь трагически оборвалась почти шесть лет назад, поэтому сейчас вы сможете разве что являться призраком Силы в надежде, что вас кто-то заметит и поймет.
Или - насколько известно, у Галена Марека было неисчислимое количество клонов, мы будем рады видеть вас одним из них и организуем интересный сюжет) Но только не ждите, что в рядах Альянса вас хотя бы узнают и тем более сразу поверят вашим уверениям о том, что вы не шпион Империи :)

0

6

Сьюзен Винджер, да, именно клон, спасибо за дружеский подкол)

Собственно, хочется взять его именно из-за сюжета и возможных столкновений с Вейдером и Люком, а не потому что имба и этцетера. и этцетера.

0

7

будет не слишком нагло я попрошу придержать мне дарта вейдера? (разумеется я осведомлен о всех недостатках его брони в принципе, но в играх вот он такие кульбиты выкаблучивал, и пофиг что молнией силы не пользуется)

0

8

power, здравствуйте, спасибо, что обратили на нас внимание. Вы не против немного подождать? У меня был замечательный игрок на примете, который раздумывал взять эту роль, я хочу узнать, полон ли он всё ещё решимости насчет этого.
Вы можете даже оставить свою личную связь, чтобы я вас скорее нашла и сообщила новости.

0

9

1138, моя Сьюзен разрывается в попытках сделать что-то очень огромное да великое по учебе и форумом, к которому тянется душа.
Поэтому она уполномочила меня сказать, как сильно вы уже нам нравитесь и как мы рады будем видеть вас в игре.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/25dab22f21b844168ad7e9ef573bf2d9-d5oo8el_zpsyvc4f0tg.png

0

10

ну если дарт вейдер будет занят я посмотрю на трауна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

power, не лжет ваш ник, вы любите властные роли. И я вас понимаю, сама шагнула очень амбициозно. Однако к этим ролям мы, увы, предъявляем высокие требования. У вас будут суровые судья, которые ждут стопроцентного понимания характера этого героя и умения, что важно, преподнести его и грамотно отыграть... вы уверены? Чем не легче взять простого Имперца? Я не могу быть вам препятствием, но я чувствую, что мой долг предостеречь вас в меру своих сил и возможностей.

0

12

зачем? я предпочитаю иметь роль в сюжете. и вообще зачем пытаться вступать на форумы если ты боишься сложности персонажа которого ты хочешь отыграть? это глупо как минимум.

0

13

power, что ж, ваша правда.
Придержать Трауна за вами для надежности? Мы решили выждать некоторое время, ибо очень надеемся на того игрока в роли Вейдера, так что первую понравившуюся роль я не могу вам отдать.

0

14

просто я сюда пришел не без опыта позади. У меня были случаи отыгрыша как за Трауна, так и за Вейдера, я не зря в конце концов семь лет в ролевых в целом кручусь.
И все же я уважаю тех кто знает роль лучше, а следовательно я готов уступить этому человеку, наверняка он хорош
ну да ладно, придержите трауна. Мне нравится его характер, я читал книги с его участием, к сожалению единственный источник кроме фанфиков где он находился и очень надеюсь обыграть повстанцев в этой партии за галактику.

0

15

power, если я вас чем-то обидела, мне очень жаль. Должно быть, я просто пала жертвой неправильного первого поверхностного впечатления.
Вы рассекретились, отдав мне средство связи, поэтому можно я напишу вам? Больно уж хочется узнать вас и ваши планы получше. Там и встретимся.

0

16

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, реально ли к вам вписаться человеку, который смотрел фильмы и читал буквально две-три книги и энциклопедию звёздных войн (и то давно)? Как я понял, вы играете по гипотетическим событиям седьмого эпизода, без учёта книжного канона? Я очень хотел бы к вам присоединиться, но боюсь стать обузой.

0

17

Неумеха, с добрым утром.
Что? Конечно! Вы прекрасно справитесь с этой миссией, уверяю вас. Далёкая-далёкая Галактика не место для особенных, она для всех, кто достаточно смел и любит приключения - с этих слов началась эта ролевая и с ними же она будет идти.
А если вы всё ещё не убеждены: я знаю столько же, правда!) И вот пол ночи читала новеллизацию шестого эпизода (мы играем по нему, как раз с самого его начала - ну, разве что, немного ускоряясь вначале и не фокусируясь без желания окружающих на дворце Джаббы), боясь, что не справлюсь со своей ролью.
Давайте страшиться вместе? О, или вовсе говорить друг другу, какая глупость эти страхи? http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/4_zps7pvxdoud.gif

0

18

Приветствую. Прямо с разбегу хочу восхититься лаконичным дизайном и прекрасным юмором в подробной матчасти, поразиться атмосферности, влюбиться в содержимое кнопки "Воспользоваться Силой" и испытать трудности в различии точки от запятой.

Несколько вопросов терзают меня и моих дроидов:

1. Следует ли сюжет ролевой строго по рельсам канона, или в какой-то момент клон старкиллера (я видел, что был желающий на эту роль), может покрыться гусиной кожей темной стороны и прервать существование бравого героя Люка? Было некое дополнение к игре The Force Unleashed 2, где он бегал с когтями Фредди Крюгера и респиратором времен Старой Республики, а под конец поовнил одного известного татуинского фермера.

2. Есть ли возможность сыграть имперца из Алой Гвардии или одного из Рук индийского божества Императора?

3. По канону, в Империи фигурирует только один неподражаемый чисс-изгнанник. Однако в прошлом, очень и очень далеком, Империя была в хороших отношениях с Доминионом Чиссов - возможно ли появление новых синекожих лиц в пространстве Далекой-далекой Галактики? Я просто не увидел их в списке рас на вашем форуме.

0

19

Доброго вечера, Drum! Спасибо вам за добрые слова, мы очень рады, что приглянулись вам, ибо вложили много труда и души в каждую деталь этого места и счастливы каждый раз, когда это кто-то примечает. И мы искренне извиняемся за издевательства над вашим зрением. Поверьте, руководствовались желанием быть красивыми и понятными, а вовсе не попыткой прославить труд окулистов. Вы уже второй человек, кто жалуется на это, а мы пока даже не можем понять, в браузере ли кроется разница или ещё в каких-то мистических причинах. Мы приложим все силы, чтобы поправить эту беду, а пока просим вас не ставить на нас крест и, возможно, воспользоваться увеличенным маштабом для просмотра страниц, если уж совсем тяжело.

И, конечно, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы, не делая исключения и для дроидов)

1. Рельсов канона мы не придерживаемся совершенно - наоборот, мы хотим посмотреть, что будет, если Лукас не сможет подыграть ни одной из сторон :)
Но это совершенно не означает, что Люк послушно подставится под меч насмотревшегося ужастиков Старкиллера, да и клону нужно будет обосновать причины такого поведения. Так что развитие сюжета всецело в руках игроков, пока оно не выходит за рамки логики и здравого смысла.

2. Конечно, мы будем рады видеть в игре доблестных гвардейцев, да и не Марой единой жив был Император. Единственное - в случае Руки все-таки просим не плодить сущностей и ограничиться уже описанными в Расширенной Вселенной персонажами. Как вы верно заметили, Император и так напоминает индийское божество http://orig04.deviantart.net/b7a9/f/2007/259/9/2/_wink__rvmp_by_bad_blood.gif

3. К великому нашему сожалению (мастера тоже восхищаются чиссами, но канон есть канон) хорошие отношения с Доминионом были слишком давно и при другом Императоре, поэтому шанс встретить чисса за пределами их территории крайне мал. Вот совсем-совсем мал.
Насколько нам известно, чиссы не имели колоний (за исключением разве что Хота, но он ко времени наших событий уже точно необитаем) даже во времена Великих Галактических Войн, поэтому сейчас в обитаемом космосе этих прекрасных созданий уже не живет. Конечно, могли быть изгнанники, повторившие за какое-то нарушение судьбу великого адмирала, а с некоторой вероятностью на окраинах Галактики можно встретить корабль-разведчик. Разумеется, все это требует подробного обоснования, но все-таки мастера тоже восхищаются чиссами и были бы рады видеть одного из них в игре))

Кстати, а не желаете ли вы взять самого Гранд-Адмирала?http://orig04.deviantart.net/b7a9/f/2007/259/9/2/_wink__rvmp_by_bad_blood.gif

0

20

Снова здравствуйте, Сьюзен Винджер.

По поводу запятых - браузер у меня Оpera. И в принципе, с увеличением, проблема исчезает.

В связи с отсутствием рельс в сюжете я в двойном восхищении, да.

Соблазн вести стратегические баталии от светлого синего лика гранд-адмирала велик, но я боюсь что он сейчас по канону должен находиться по некоему поручению в неизвестных регионах, и вернуться после гибели Императора. В связи с этим, чтобы не трогать канон вульгарными руками, я лучше попрошу придержать для меня роль такого персонажа как Vess Kogo (Вэс Кого), уже предвкушаю игру слов с его фамилией. Он как раз из числа Рук Императора, но при том не похож ни на Юдашкина, ни на Терминатора, ни на Мару Джейд отдельными частями тела.

0

21

О прекрасный Drum, Рука, которому не повезло с фамилией, остается за вами :)

Конечно, выбор роли - дело исключительно игрока и мы не настаиваем, но мы бы очень хотели видеть гранд-адмирала в вашем исполнении, ибо уже в восторге от вас и верим, что вы не опозорите чести белого мундира. Возможно, вы подумаете о втором персонаже?
Дело в том, что одна из наших сюжетных мыслей - призвать великого стратега из его по сути ссылки чуть раньше и вручить командование битвой (или хотя бы частью флота) около второй Звезды Смерти. Ведь опыт первой станции показал, как легко найти брешь в казавшейся неуязвимой обороне, ну а когда на кон ставятся такие глобальные проекты - уже не до ксенофобии. Мы понимаем, что в таком случае битва может вообще не состояться - но нам очень интересно посмотреть, как именно все произойдет.

0

22

Сьюзен Винджер
Если темп моей игры не будет иметь 50 оттенков слоупока из другой далекой-далекой галактики, то я с удовольствием возьму на себя роль гранд-адмирала (а пока у меня будет время более детально ознакомиться с его биографией с разных источников). Я бы не хотел внезапно стать тем игроком, который пишет раз в неделю из-за повышенной загруженности.

+1

23

Вэс Кого, простите, что ваш собеседник так внезапно изменился. Мы со Сьюзен отвечали вам в истинном духе нашей единой и несокрушимой команды, так что разницы можно даже и не почувствовать, если снисходительно прикрыть один глаз http://orig15.deviantart.net/cb92/f/2013/157/f/5/__oh__i_didn_t_know_that____emote_by_kitkat695-d68152q.png
Мы всё понимаем, бесконечно счастливы и полны желания подбадривать вас на всём пути. Да и сами, увы, порой будет отвлекаться своей насыщенной жизнью, оттого не против, чтобы она была и у других. И раз мы нашли согласие в этом вопросе, гранд-адмирала я тоже вам придержу, но уже на более долгий срок. К тому времени вы сможете освоиться у нас и понять, стоит ли оно того и справитесь ли вы с возложенными на себя задачами.
Вдохновения вам на анкету http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/file_zpspqax672q.png

0

24

Лея Органа, ничего страшного, собеседники они такие, то убегают, то набегают и грабят корованы, главное, что люди вокруг хорошие. И благодарю за Вдохновение, оно мне сегодня пригодилось *возвращает*.

0

25

Ох, господь милосердный, держите меня семеро, это адекватный форум по SW!~
Привет! Нас тут двое и мы лютые энтузиасты, и вот наша идея:
Итак, небольшой корабль "контрабандистов под прикрытием", два лица, которые официально занимаются транспортными делами с "разрешения Империи", но на самом деле помогают Восстанию, завозя им всякое, тайно, скрытно и продуманно. Можно?

0

26

Red One, о-о-о-о, спасибо!)
И да, конечно! Шикарная идея (особенно, что касается части "тайно, скрыто и продуманно"), мы рады будем видеть вас http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/1-_zps2ln2mnvh.gif

0

27

Поправки, нас трое!
И еще вопрос, зелтрона написать можно? :З

0

28

Ах ты ж! Какая красота *__*
Конечно пишите, они классные)

0

29

Мы в процессе!
Скажи, вы корабль нам сами укажете или просто ориентируемся на собственные возможности?

0

30

Стар, мы можем и подсказать вам пару вариантов, если захочется или будет в том нужда, но вы вправе справиться сами, лишь бы то было в рамках логики и разумной скромности http://orig02.deviantart.net/b46c/f/2012/288/4/5/yeppy__by_snowsniffer-d5hvrq5.gif
Бесконечного вам вдохновения, о космически шикарная банда!

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Пункт вербовки » Вопросы к мастерам от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC