Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на военных Империи


Акция на военных Империи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/78_zpsjniezgrk.png

Олицетворение Империи, ее мощь и гордость. Армия, флот, разведка - многомиллиардная армия гарантирует спокойный сон гражданским и суровую кару тем, кто посмел пойти против Нового Порядка.

Мастера не хотят ограничивать вашу фантазию и потому задают лишь примерные характеры и моменты биографии, которые вы вольны раскрыть и разнообразить как угодно. Однако если вам хотелось бы, наоборот, иметь четко прописанную информацию о персонаже - вы можете попросить подробностей в теме "Вопросы мастерам от гостей".

0

2

Рядовой пехоты
Человек, мужчина, от 27 лет.

Пошел на службу ради денег, престижа и безопасности семьи. На собственном опыте увидел обратную сторону агитплакатов, но сразу был морально готов к трупам, грязи и войне с партизанами. Участвовал в стычках с мятежниками, успел потерять близких и теперь ненавидит Альянс всей душой. Устал от муторной гражданской войны, однако считает своим долгом искоренять повстанческую заразу.
Чем дальше, тем меньше думает об идеологии, гораздо важнее ему бытовые и актуальные прямо сейчас вещи. Ждет окончательной победы Империи, чтобы можно было подать в отставку и вернуться домой, живя на солидную пенсию.

0

3

Имперский агент
Человек, мужчина, от 25 до 40 лет.

Идеальный представитель своей специальности. Потомственный военный, в мятежных настроениях не замечен. Был завербован в органы разведки еще во время обучения в Академии.
Исполнителен, расчетлив, хладнокровен. Действует по принципу "Цель оправдывает средства", но не склонен к безрассудной жестокости - иногда более разумно идти другими путями. Знает или догадывается об оборотных сторонах как своего государства, так и движения мятежников - и осознанно служит Империи. К Восстанию относится как к помехе, которую нужно устранить для всеобщей пользы.

0

4

Солдат сил особого назначения "Риот трупер"
Человек, мужчина, 22-27 лет.

Солдат штурмового корпуса, прошедший дополнительное специализированное обучение. Ныне служит на одной из планет Центра.
Не задумывается и не сомневается в идеологии Империи. Экзотов считает неразумными животными. Повстанцев - опасными для общества террористами, которых необходимо изолировать от нормальных людей.

0

5

Агент Империи под прикрытием в Альянсе
Человек, вероятнее мужчина, 25-27 лет.

Около полугода назад под видом дезертирства был заслан к повстанцам с целью перехватывать информацию, однако через пару месяцев начал проникаться идеологией Альянса.
Не может раскрыться перед нынешними сослуживцами, так как благодаря его действиям было совершено несколько удачных атак на склады Альянса. Не может сложить с себя обязанности агента, как и серьезно изменить передаваемую информацию - он не знает имен других агентов, но они точно есть. И не уверен, насколько недостоверны слухи о том, что сотрудников разведки биологически программируют на невозможность причинить Империи и Императору вред.

0

6

Летчик СИД-истребителя
Человек, от 21 года.

Полюбил истребители еще в детстве, побывав на авиапараде. Строй тогда еще "Нимбусов" в боевом порядке произвел на ребенка неизгладимое впечатление, поэтому свое место в жизни он определил давно и навсегда.
Прошел обучение в Академии, получил специализацию летчика СИД-истребителя, ныне эскадрилья приписана к одному из Звездных Разрушителей.
Полностью разделяет имперскую идеологию и гордится опасностью своей работы.

0

7

Капитан Саркли
Человек, мужчина, 30 лет.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/1_zpsaztwbzm8.png
Бывший повстанец, редкий пример дезертирства в Империю. Ранее был летчиком, теперь служит теневым солдатом.
Чуть больше года назад добровольно сдался в плен, после чего перешел в имперскую армию. Дослужился до звания капитана, получил в командование небольшой отряд штурм-коммандос, ныне приписан к Звезде Смерти.
Родственник адмирала Пиетта. Отважен и умен, но требует должного отклика и вознаграждения за свои дела - кто-то может назвать его самоуважение эгоизмом и самолюбием. Именно отсутствие такого отношения и побудило Саркли сменить сторону.
Узнать больше про персонажа

0

8

Исила Дратч, TD-4388
Человек, женщина, 23 года.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/2_zpsuvwwhxsi.png
Редкое, но не уникальное явление - женщина в Штурмовом Корпусе. Впрочем, в броне Исилу почти невозможно отличить от остальных солдат, а меткостью и выносливостью она даже превосходит многих.
С детства была увлечена идеей военной службы - причем не в флоте, а именно в армии. После окончания школы она поступила в секторальную Академию, где ее способности быстро заметили и предложили перевестись престижную Академию Кариды. Исила успешно сдала вступительные экзамены и через четыре года упорной работы заслужила свое назначение.
Спокойно относится к своему полу и только посмеется над убеждением, что женская броня должна подчеркивать особенности женской фигуры - но она бы не рекомендовала идти в бой в таком облачении.
Узнать больше про персонажа

0

9

Коммандер Мерреджк
Человек, мужчина, 32 года

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/3_zpspsn1kd9o.png
Коммандер Имперского Флота, элитный шпион и разведчик. Часто работает под легендой грузоперевозчика, капитана фрахтовика.
Основная задача Мерреджка - контроль над деятельностью пиратов, преступников, повстанцев и прочих личностей вне закона. Его верность Империи не вызывает сомнений.
Узнать больше про персонажа
.

0

10

Виктор Гривес
Человек, мужчина, 27 лет.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/4_zpsazlxsje2.png
Оперативник отдела Расследований Имперской Службы Безопасности. Буквально несколько дней назад был переведен в ИСБ, до того работал в отделе Модификации Комиссии по Поддержанию Нового Порядка. На прошлом месте службы Виктор показал себя отличным агентом - именно поэтому теперь он находится в ИСБ.
Ему нравится опасность независимой одиночной работы - и есть некоторые опасения, что в дальнейшем Виктор оставит службу Империи и станет независимым шпионом или даже охотником за головами. Однако на данный момент его благонадежность несомненна.
Узнать больше про персонажа

0

11

[занят]

DS-181-3 "Гнев Фела", "Сабля-3"
Человек, мужчина, 25 лет

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/5_zpswewimzoc.png
Ведомый Сунтира Фела. Свое прозвище получил за свою верность лидеру и боевые успехи. Летает на СИД-Перехватчике в эскадрилье Сабля знаменитого 181-го Истребительного Крыла.
Обучался у барона Фела в Академии на Префсбелте - в годы его работы преподавателем. После выпуска был назначен его ведомым в эскадрилье.
О его летном мастерстве ярко говорит тот факт, что именно ему один из лучших асов Империи доверил прикрывать спину в бою. Хотя нередко Фел приказывает ведомому сохранять дистанцию, чтобы иметь пространство для маневра.
Узнать больше про персонажа

0

12

Фрея Ковелл
Человек, мужчина, 33 года.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/6_zpsqruglggq.png
Командир десантной группы ЗР "Химера". Блестящий тактик наземных операций, множество его приемов были впоследствии приняты другими командирами. Прекрасно понимает потенциал шагоходов и умеет его использовать. Как и большинство офицеров Имперской Армии, недолюбливает флотских и презирает их за трусость.
После окончания Имперской Академии служил младшим офицером под командованием Максимилиана Вирса. Именно благодаря ему Ковелл научился командовать наземными войсками и полюбил подразделения AT-AT.
Во время Битвы за Хот был командиром группы и управлял одним из AT-AT.  Их шагоход был подбит повстанцами, сам Фрея ранен, но он сумел добраться до безопасного места и впоследствии с отрядом штурмовиков разбил большую группу повстанцев.
Узнать больше про персонажа

0

13

Полковник Джендон
Человек, мужчина, 37 лет.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/7_zpsgjpx1kie.png
Отличный пилот, который нередко исполняет обязанности летчика-испытателя. За время службы он "облетал" немало прототипов моделей серии СИД. Именно Джендон стал первым испытателем СИД-Защитника и впоследствии летал только на нем.
Является командиром элитной эскадрильи, названной "Оникс". Ее сформировали из СИД-защитников, оставшихся после подавления бунта гранд-адмирала Заарина. На данный момент эскадрилья базируется на Звезде Смерти.
Недавно занял почетную должность второго пилота личного челнока Дарта Вейдера.
Узнать больше про персонажа

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на военных Империи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC