Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на военных Альянса


Акция на военных Альянса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/81_zpsn9t4zu7b.png

Те, кто вступили в отчаянную и безнадежную борьбу за свободу. Пехотинцы, артиллеристы, летчики, спецназовцы, агенты - и все остальные, чья война проходит с оружием в руках.

Мастера не хотят ограничивать вашу фантазию и потому задают лишь примерные характеры и моменты биографии, которые вы вольны раскрыть и разнообразить как угодно. Однако если вам хотелось бы, наоборот, иметь четко прописанную информацию о персонаже - вы можете попросить подробностей в теме "Вопросы мастерам от гостей".

0

2

Скаут
Любая раса, кроме людей. Любой возраст в пределах разумного.

Сначала присоединился к местному движению сопротивления, затем, когда их организация вошла в состав Альянса, покинул родную планету. Быстро потерял связь с семьей. Подозревает, что их арестовали и, скорее всего, отправили в рабство, винит себя за это - но еще сильнее ненавидит Империю.
Сражается, потому что на кону стоит его жизнь и жизнь его соплеменников. Вдохновенными речами проникается, но прекрасно понимает, что одной уверенностью в своей правоте импов не победить - в то время как корабль с грузом боеприпасов и медикаментов обещали только через неделю (на продовольственное самообеспечение отряд перешел уже давно), хотя еще день-два - и придется кидаться на врагов врукопашную.
Давно не страшится смерти, но боится однажды потерять сознание и попасть в плен. Намерен дожить до победы, чтобы жить в спокойном мире, не боясь за близких.

0

3

Девушка-пехотинец
Человек, женщина, 20-22 года.

С детства не видела себя нигде, кроме штурмового корпуса и была уверена, что выдержит все испытания, с которыми придется столкнуться на пути к мечте. Но через полтора года Имперской Академии была отчислена по медицинским показаниям. Тогда ей казалось, что жизнь на этом закончена.
Не смогла приспособиться обратно к гражданской жизни, но и путь в армию оказался закрыт, за что возненавидела это жестокое и бездушное государство. Совершенно случайно узнала о существовании Альянса - и ухватилась за эту возможность обеими руками. И поняла, что ей в целом без разницы, за какие именно громкие слова сражаться - лишь бы в руки дали оружие и поставили боевую задачу.

0

4

Имперский дезертир
Человек, мужчина, старше 25 лет.

Демократ по природе своей, чего не смогли выбить ни в Академии, ни в армии. Был сильно нелюбим бывшими командирами за частое проявление инициативы в бою и неудобные вопросы. В конце концов, не дожидаясь, пока придумают официальный повод его убрать, сбежал сам, получив тем самым смертельный приговор (все еще не осуществленный) и стандартное сообщение "ваш сын погиб во славу Империи" для семьи. В Альянсе чувствует себя абсолютно на своем месте, вскоре уже получил в командование небольшое подразделение.

0

5

Канонир
Женщина, любая раса, 17-20 лет

и
Пехотинец специальных сил
Мужчина, любая раса, 17-20 лет

В какой-то мере они даже благодарны войне - за то, что свела их вместе. Однажды они оказались приписанными к одному кораблю, практически случайно познакомились - и полюбили друг друга. Намерены в ближайшем времени пожениться - именно сейчас, не дожидаясь победы, потому что оба могут погибнуть в любой момент и прекрасно это понимают.

0

6

Военный медик
Человек, мужчина, 22-25 лет.

Давно симпатизировал повстанцам и пришел в Альянс сразу после окончания основного курса обучения в университете. Считает любые войны - трагическими ошибками и, как может, способствует наступлению мира. По его мнению, Империя самим фактом своего существования провоцирует войну, а после победы дела Альянса наступит долгий и счастливый мир.
Увлекающийся и очень идейный человек. Боится за сохранность собственной жизни, но в бою легко бросается под огонь, спасая раненых - потому что оценивать угрозу собственной жизни некогда.

0

7

Ниен Нанб
Салластанин, мужчина, около 30 лет.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/11_zps9wlzzt0o.png
Талантливый торговец и искусный пилот. До присоединения к Восстанию работал перевозчиком грузов для СороСууб. Но когда корпорация начала по сути порабощать суллустиан, Ниен стал просто красть партии товара.
Вместе с другом он сформировал группу налетчиков, которые независимо от Альянса боролись против СороСууб. Однако корпорация приняла ответные меры, запросив поддержку у Империи, и результате столкновения со Звездным Разрушителем Ниен Намб потерял свой корабль, "Сверхсветовую королеву". Впрочем, это не помешало ему продолжать бороться за свободу своего народа и вскоре присоединиться к Альянсу.
Узнать больше про персонажа

0

8

Джаддер Пейдж
Человек, мужчина, 28 лет.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/12_zps5qxp4lon.png
Коммандос, отличный боец и командир. Обладает непримечательной внешностью, которая позволяет растворяться в любой толпе и выполнять многие важные задания.
Выходец из семьи имперского сенатора, с отличием окончил Академию, после некоторое время служил в имперской армии. Но вскоре, незадолго до Явина, перешел на сторону Альянса, впечатлившись речью Леи Органы. После образования Генералом Мадиной Специальных Сил Альянса он присоединился к одному из отрядов. Джаддер участвовал во многих сражениях, но основная его задача - диверсионные миссии.
В юности Джаддер идеализировал рыцарей-джедаев как воплощение доблести и отваги и презирал преподавателей Академии за отсутствие этих качеств. Все время службы он отказывается от всех повышений, так и оставаясь в ранге лейтенанта.
Узнать больше про персонажа

0

9

Брон Канд'лар
Ботан, женщина, 22 года.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/13_zpsrdzqeqkl.png
Полевой оперативник Альянса, она занимается сбором всей возможной информации об интересующей разведку цели. Как и все ботаны, она отлично умеет выпутываться из гибельных ситуаций еще до того, как они станут таковыми и нередко ставит интересы своего клана выше всего остального. Однако это не делает ее менее ценным союзником.
Недавно Разведка Империи раскрыла нескольких ботанских шпионов, работавших независимо от Альянса. По нашей информации, как минимум четверо из них принадлежали к клану Канд'лар. Однако Брон отвергла предложение временно отойти от дел, пока она не смирится с потерей, и вернулась к выполнению миссий. Аналитики отмечают, что ее рапорты стали нерегулярными и поверхностными, отсюда возникает вопрос о ее деятельности помимо основного задания. Такое разделение внимания опасно не только для нее самой, но и для сил Альянса в секторе, где она находится.
Узнать больше про персонажа

0

10

Тарн Иннис
Человек, мужчина, 53 года.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/14_zpsui9xlpiv.png
Имперский офицер снабжения, он считается наименее амбициозным из всех офицеров, когда-либо носивших военную форму Империи. После окончания тренировочной программы он был назначен снабженцем и с тех пор так и служит на этой должности. Это не слишком его волнует, а вышестоящие офицеры считают майора Инниса удобным инструментом для достижения собственных целей.
Однако командование даже не подозревает о его истинных целях. Тонкое искусство контроля над поставками, которым Тарн овладел очень быстро, позволяет ему распоряжаться боеприпасами и провиантом, а также кредитами - и тем самым оказывать огромную поддержку Восстанию. Он сотрудничает с контрабандистами и пиратами на службе Альянса, а его мастерство позволяет оставаться незамеченным и продолжать состоять на службе Империи.
Узнать больше про персонажа

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на военных Альянса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC