Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на нейтральных героев


Акция на нейтральных героев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/10_zpsq6a99iva.png

Те, кого не волнует политическая обстановка и те, кто извлекают из войны пользу исключительно для себя.

Мастера не хотят ограничивать вашу фантазию и потому задают лишь примерные характеры и моменты биографии, которые вы вольны раскрыть и разнообразить как угодно. Однако если вам хотелось бы, наоборот, иметь четко прописанную информацию о персонаже - вы можете попросить подробностей в теме "Вопросы мастерам от гостей".

0

2

Контрабандист
Любая гуманоидная раса, 25-35 лет.

Наглость - как говорится, его первое, второе и третье счастье. Легко и умело лжет, что помогает ему выкручиваться из любого переплета. Азартный игрок, причем не только за карточным столом, поставит на кон все - и выиграет.
Перевозит все, за что платят - спайс, людей, оружие и даже продукты в отрезанные от остального мира районы. Не любит Империю за притеснение свободной торговли, не любит Альянс за ненадежность сделок с ними, не любит хаттов за еще большую наглость, чем его собственная. А работает на тех, кто платит деньги, ибо единственная форма правления, которую признает - кредиты.

0

3

Торговец
Любая гуманоидная раса, 30-35 лет.

Поставщик редкого и необычного. У него можно достать (если хватит денег, конечно же) абсолютно все что угодно. А иногда сам откуда-то добывает совершенно невероятные вещи - вроде работающих световых мечей или полного комплекта брони имперских штурмовиков. Кроме того, он приторговывает информацией.
За жадность регулярно поминают его родство с тойдарианинами, но огромное количество знакомств с нужными людьми (и нелюдьми) делает его практически всесильным на черном рынке и приводит все новых клиентов с нестандартными запросами.

0

4

Подросток-хулиган
Человек, 15-20 лет.

Анархист и бунтарь. Зарабатывает на жизнь случайными подработками, а иногда и грабежами. Вместе с компанией таких же отщепенцев прожигает жизнь, развлекаясь и порой доставляя проблемы полиции. Они гордо называют себя повстанцами, хотя на самом деле имеют лишь самое общее представление об Альянсе и в принципе не желают видеть над собой никакой власти. Но испоганить имперский плакат или привести в негодность полицейский спидер - значит продемонстрировать свою крутость. Особенной разницы между этими поступками нет, разве что за транспортом следят пристальнее - но и хвалиться этим можно будет дольше.

0

5

Обыватель
Человек, мужчина, 27-30 лет.

Совершенно средний представитель среднего класса среднего города средней развитой планеты Внутреннего Кольца. Конечно, у него есть свои привычки и хобби, яркие черты характера и запоминающиеся моменты биографии - но все это ничтожно.
Работает офисным служащим. В целом жизнь складывается весьма успешно - постепенное продвижение по карьерной лестнице, вечеринки с друзьями, поиски "той самой" второй половинки... Абсолютно индифферентен к политике - живет по принципу "моя хата с краю", гораздо больше внимания уделяя действительно насущным вещам. Из числа тех, кто сможет благополучно выживать при любой власти и практически в любой ситуации.

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Акция на нейтральных героев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC