Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Архив досье » Гарран Ордо


Гарран Ордо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Персонаж.
 
1.1. Имя, возможные клички и позывные.
Гарран Ордо

1.2. Дата рождения, возраст героя.
-1:09:4, 39 лет.

1.3. Раса.
Человек

1.4. Род деятельности, занимаемая должность.
Вольный охотник за головами на службе у Империи и Консорциума Занна, искатель реликвий и старых технологий времен Старой Республики.

1.5. Фракция, место и роль героя в действующем противостоянии.
Частенько работает в связке с силами Консорциума Занна и Империей, хотя не лоялен ни одной из сторон. Альянс рассматривает как инфантильных террористов, но открытой ненависти к повстанцам не питает.

1.6. Общее описание героя.
Существует поговорка: "хуже кровожадного мандалорца может быть только хитрый мандалорец". Гарран Ордо - ходячее воплощение данной фразы. Родившийся на Тайферре, но обделенный - к собственному облегчению - знаменитым тайферрианским акцентом, ставший результатом бурного романа между мандалорцем из Дозора Смерти и высокопоставленной женщины из тайферрианского бакта-картеля "Ксукфра".

Жизнь его была предопределена осколком дюрастали, прошедшим сквозь материнскую утробу в голову младенца на последнем месяце беременности, как результат аварии. Некоторые раны не могут затянуться даже с помощью бакты - вот и отвечающий за эмоции участок мозга Гаррана не смог. "Ксукфра", на счастье было отчаявшихся родителей, смогла изготовить крайне сложный прототип кибернетического импланта, созданного с целью восполнить отнявшийся кусок мозга. Несмотря на успешную операцию, Гарран Ордо не испытал ни единой эмоции за всю сознательную жизнь. Нет эмоций - нет и амбиций. Отсутствие оных позволило отцу вырвать ребенка из рук матери и в раннем возрасте приобщить к мандалорской культуре. Сын был тенью своего отца, сражаясь с ним бок о бок в конце Войн Клонов, пока последний не погиб в битве при Конкордии. Последовавшая незадолго после гибель лидера Дозора - Пре Визлы - укрепила начавшие проявляться в юноше амбиции, и тот оборвал все связи с прошлым, подавшись в охотники за головами.

В результате спешной сборки импланта испытывает периодические боли в голове, из-за чего должен регулярно принимать разбавленный рилл приблизительно раз в пару месяцев. Спускает на данный вид спайса почти все деньги из премии за выполненный заказ.

Начисто лишен устоявшихся в галактическом обществе моральных принципов. Пытаться с ним торговаться - все равно что отговаривать вуки от исполнения долга жизни. На первый взгляд прост и глух, как плита феррокрита, но в действительности силится извлечь выгоду даже из родной матери. Если вами заинтересовался Гарран Ордо, это значит одно из двух: либо вы умрете в ближайшие сутки, либо данному индивиду понадобились ваши услуги. Не обольщайтесь: он исчезнет из вашей жизни, едва получит от вас желаемое, вероятно, оставив на прощание пару лишних дыр в теле. Последний человек в галактике после Императора, которому бы вы доверили свою жизнь в здравом уме. Отвернетесь - и он вас убьет. Впрочем, именно по этой причине он никогда не разбалтывает ни о себе, ни о своих методах. Конспирация - единственное божество, которому он поклоняется.

Общие внешние черты: зачесанные назад каштановые волосы, точеные черты лица, густая окладистая щетина, глаза светло-голубые, почти серые, телосложение атлетическое.

1.7. Важные для персонажа и сюжета навыки и способности.
Исчерпывающие знания о легких видах бластерного/холодного/подрывного вооружения и спидерах/флаерах/свупах. Ходячая энциклопедия по способам дезинтеграции и нападений из засады. Навыки пилотирования на нужном минимуме: знает, как взлетать, как садиться и как использовать гипердвигатель. Долго прицеливается, но метко стреляет, сторонник принципа "если одного выстрела мало, не стреляй". Способен рассмотреть потенциальное оружие практически в любом предмете обихода, от чайной чашки до пушистого мехового свитера.

1.8. Важное для персонажа и сюжета имущество.
Раритетный бластерный пистолет DL-5, нагрудник из бескара, спасавший жизнь владельцу не один десяток раз. Полное обмундирование охотника за головами, включающее в себя сапоги со встроенными реактивными двигателями, шоковый ионный разрядник в левом наруче и встроенный звуковой бластер - в правом. Имеет в распоряжении "Насадэй" (мандо: "никто") - неприметный легкий фрахтовик HWK-290 с кучей фальшивых идентификаторов и медицинским оборудованием, в котором искусно запрятан рилл.

1.9. Выбор творческого задания. Это может быть пробный пост от лица героя на заданную тему или же авторское описание чувств вашего на предложенную мастерами ситуацию, словно вы даёте интервью о нём и хотите посвятить слушателя во все детали, по желанию.
На усмотрение мастеров.
 

2. Игрок.
 
2.1. Есть ли у вас ещё герои на этом форуме, если да, то какие.
не-а

2.2. Чего вы ждете от игры? Во что хотите играть? За какой сюжет или завязку не возьметесь ни под каким предлогом?
Стрелять, убивать, заключать сомнительные союзы, общаться, охотиться за головами и просто быть воплощением бесчувственного зла. Взять могу практически все что угодно, если, разумеется, ситуация не лишена внутренней логики и не идет вразрез с характером персонажа.

2.3. Знание вселенной ЗВ.
Знание Расширенной Вселенной чуть выше среднего: отличаю саббак от пазаака, имею представление о формах боя светового меча, большой фанат книг Джеймса Лусено и Майкла Стэкпола. Разумеется, смотрел все фильмы и обе версии "Войн Клонов".

2.4. Способ связи с вами.
skype - texhnophille

2.5. Частота появления на форуме и ответов в игре.
Постараюсь ежедневно

Отредактировано Гарран Ордо (1 сентября, 2015г. 17:40)

+1

2

Гарран Ордо, а можно я вас приму без творческого задания? Больно образ колоритный и здоровский. Да и верю я в вашу совестливость как хорошего игрока, так что без игры и ваших постов вы нас не оставите)) Добро пожаловать! http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/2_zpsvhqodqwi.gif

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Архив досье » Гарран Ордо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC