Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Космопорт » Наш друг, Borderlands: SWORDSPLOSION!!!


Наш друг, Borderlands: SWORDSPLOSION!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/sBC8m.png
...старая добрая Пандора как и всегда тихо сходит с ума. Красавчик Джек мертв, и его корпорация "Гиперион" тираническим маршем гуляющая по планете и иссушая ее ресурсы осталась "без головы", а оплот повстанцев, Убежище, успел вдоволь полетать и приземлился. Все как всегда, а главное, что ни у кого, как это обычно и бывает, нет плана. ...и что делать?
Форумная ролевая игра Borderlands: SWORDSPLOSION!!!
[Сюжет] [Акции] [Квесты] [Правила] [Гостевая] [Реклама]

0

2

http://s7.uploads.ru/O7H3s.png

На Пандоре много Искателей Хранилища. Одни, находя Убежище, обретая богатство и могущество, шли дальше своей дорогой. Другие, исполнив священный долг, сменили охоту на войну. Третьи, видя, к чему привела охота, предпочли свободу и справедливость. Иные участники этой вечной пандорской гонки даже не считают себя Искателями Хранилища. Они выживают, прикладывая все усилия для того, чтобы спасти своих друзей, но даже этот путь ведет их туда же, куда и всех остальных.
На Пандоре много Искателей Хранилища. Но все они охотятся за разным.


http://s7.uploads.ru/oUZ1F.png

0

3

http://s3.uploads.ru/jVEbR.png
Пандора тебя зовёт!

0

4

http://savepic.su/6276972.png

Ты была огнём восстания на Пандоре. Твой нескончаемый жар заставлял всех говнюков Пандоры жалеть о содеянном. Ты была тем, кто нанёс последний, смертоносный удар Джеку.
Но из-за тебя он стал таким. Но именно ты, под действием гнева и эридия, уподобилась ему. Но по твоим приказам Алые Налётчики пытались прогнуть под себя жителей Пандоры.
Ты не пришла на помощь Ризу и Фионе. Ты была подругой и наставницей Майи. Ты была и остаёшься самой сильной Сиреной и женщиной Пандоры.
Лилит, не пора ли вернуться и всё исправить?

0

5

Даже на безумной и неспокойной Пандоре есть место любви. И стоит отметить, что если влюблённый переживёт сам факт её присутствия, то пандорская любовь станет источником несокрушимых союзов, остановить которые практически невозможно - спросите Майю и Крига об этом! Разумеется, любовь на Пандоре весьма и весьма своеобразна, и герои этой чудной планеты олицетворяют её со всех сторон!
Все персонажи, представленные ниже, вступают в игру без пробного испытания - мы очень ждём их, ведь на Пандоре так мало любви! Чтобы узнать больше о персонаже, нажмите на его имя - ссылка ведёт на статью о нём.

http://s7.uploads.ru/bPSdG.png
Разумеется, никто не знает о любви больше, чем прекрасная Мокси! Кто, если не она, является хранителем как страсти, так и семейного тепла здесь, на одинокой и жестокой Пандоре? Даже будучи столько раз замужем, даже с двумя взрослыми детьми, эта женщина все равно знает толк во флирте, ухаживаниях и проявлении чувств. И будьте уверены, на пути любви она сметет всё на свете!

http://s6.uploads.ru/1pflt.png
Этот сердцеед и обладатель самой сексуальной турели на Пандоре многое может рассказать о чувствах! Экстон, очаровательный экс-спецназовец, а теперь и знаменитый Искатель Хранилища, готов приударить за любой милой девчонкой (или мальчишкой, если верить слухам!) Если ваш типаж - это бравый герой с картинок, тонны лака для волос и самомнения, то Экстон - это ваш выбор.

http://s3.uploads.ru/DC4Ab.png
Даже потеряв своего возлюбленного, эта женщина знает, что такое любовь. Лилит, возглавившая Алых Налётчиков после смерти Роланда, ведёт их за собой, продолжая дело мужчины, которого любила так страстно, что в конечном итоге буквально испепелила его врагов. И едва ли она отступится от его идеалов так просто теперь.

http://s3.uploads.ru/rb8y6.png
Стиль, хитрость и способность постоять за себя? О, да - это про Сашу. Не только милое личико, но и самый настоящий криминальный гений. Считается, что она умело пользуется мужчинами, добиваясь нужного от них, но даже понимая это, далеко не каждый способен противиться её манипуляциям. Но, кто знает, возможно именно сейчас она готова сделать свой выбор в пользу кого-то одного?

http://s3.uploads.ru/m8SN1.png
Суровая и неприступная убийца, неспособная выражать своих чувств, она всё ещё знает, как их испытывать. Возможно, Афина и кажется грубой и чёрствой, но свою верность Джейни Спрингс она доказывает на деле, даже если не может просто признаться ей в любви. В конце концов, даже не каждый мужчина готов жениться на возлюбленной и отказаться от дела всей своей жизни!

http://s6.uploads.ru/3YHWu.png
Себе на уме, поэт и чудачка, эта женщина любит крепко, яро и от всего сердца. Джейни Спрингс, конечно, не так сильна и опасна, как её возлюбленная, но ради любви готова на многое. Например, построить ракету буквально из ничего просто потому, что это нужно друзьям Афины! Заботясь об Афине, теперь уже жене, со всем размахом своей души, она отправится за ней даже в самое пекло битвы.

http://s2.uploads.ru/CezBv.png
Исследователь, охотник и настоящий джентльмен, он может рассказать вам, как не потерять голову и манеры даже на Пандоре. Сэр Алистер Хаммерлок, последний оплот морали и вежливости на Пандоре, знает, как сохранить отношения со своим бывшем, а так же, как вежливо отказывать влюбленным школьницам. Сейчас его сердце свободно, и кто знает, на какого красавца он объявит охоту!

http://s3.uploads.ru/djheK.png
Прямая противоположность своему брату, эта женщина знает всё о том, как разбивать сердца. Буквально. Холодная и манерная леди Аурелия Хаммерлок - властная, сильная и независимая женщина. Нужно обладать выдающимися качествами, чтобы заинтересовать её и привлечь внимание. Но, как и её брат, она знатная охотница, так что будьте осторожны, если пробудете в баронессе интерес!

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Космопорт » Наш друг, Borderlands: SWORDSPLOSION!!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC