Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Мятежные планеты » 39:03:04, Страдания больного


39:03:04, Страдания больного

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата, время: 39:03:04. Начало дня.
Место событий: Фрегат Альянса "Дом Один", больничный отсек.
Участники: Хан Соло, Лея Органа.
Завязка сюжета: Только побывавший в карбоните и чудом выбравшийся Хан Соло желает как следует насладиться жизнью и правами больного, возле кровати которого печется привлекательная и сердобольная принцесса. Но его безмятежному счастью недолго осталось длиться.

0

2

Хан лежал на больничной койке - довольно неудобной, кстати! - и абсолютно не желал подниматься на ноги. И дело было даже не в том, пожалуй, что организм все еще чувствовал себя не очень хорошо. Даже напротив, несколько часов покоя было вполне достаточно для того, чтобы крепкое тело прекрасного контрабандиста в самом расцвете сил полностью восстановилось после карбонита.
Чертов карбонит!
Конечно, этот железноголовый засранец не мог придумать ничего лучше, кроме как поместить Соло в затвердевшую угольную плиту.
Хорошо было только то, что Фетт уже поплатился за свою ошибку.
Осталось хорошенько отомстить имперцам - делов-то!
- О! Вы пришли в себя, мастер Соло! - немедленно забубнил механический голос 3-PO, едва мужчина приоткрыл один глаз, - Я так рад...
- Замолчи! - надрывно протянул Хан, который понял, что совершил страшную ошибку, когда решил посмотреть на окружающую среду, - Мне плохо, я чувствую слабость и не хочу сейчас выслушивать твои нотации.
- Но ваш медицинский дроид, сэр...
- "Но ваш медицинский дроид, сэр...", - передразнил контрабандист, поворачиваясь на бок, - Что?
- Ваш медицинский дроид сообщил мне, что ваше состояние в норме. Вы уже можете подняться на ноги и вернуться к службе, мастер Соло!
Мужчина немедленно подскочил на ноги и повернулся к несчастному золотому дроиду.
- Не смей повторять эти слова принцессе, понял? - приказал он, указывая пальцем прямо на грудь 3-РО, - И вообще никому ничего не говори о моем состоянии! Я полжизни пролежал в чертовом карбоните во дворце толстой гусеницы, я плохо себя чувствую и нуждаюсь в отдыхе! Кстати, где Лея?
- Я сообщил госпоже, что вы очнулись, мастер Соло. Она вот-вот придет.
- Черт!
Хан немедленно вернулся на койку и лег на спину. Прикрыв глаза, он изобразил на лице недомогание.
- Не вздумай говорить... - начал было мужчина, однако осекся, услышав звук открывающейся двери. Он молниеносно опустил голову и вновь закрыл глаза, надеясь на то, что дроид в самом деле не будет болтать.
К чести 3-РО, он тотчас же поспешил убраться из госпиталя, чтобы ненароком не произнести лишнего. При всех его недостатках - недостатках, если думать как Хан, конечно - 3-РО был весьма понимающим и тонкочувствующим дроидом. Вероятно, его создатель старался придать своему творению подобие человеческого рассудка. Настолько, разумеется, насколько это вообще возможно для дроида.

+1

3

Лея вошла в больничный отсек. Она вновь стала собой: никакого песка в волосах и критически жадного на ткань облика танцовщицы, из-за которого разгорелись бы нешуточные страсти, останься она в нём. Полугодовую отлучку выдавали лишь загар от нещадных двух солнц родной планеты Люка и огонек радости в глазах за удавшуюся миссию спасения. Ну надо же, они сделали это! И как всегда, были на волоске от провала и почти погибли все. Типичные будни команды Леи, Люка, Хана, Чуи и их дроидов.
— С3ПО? — на пороге Лея столкнулась с протокольным дроидом. Тот пробормотал в ответ что-то совершенно неразличимое и поспешил удалиться. Принцесса недоуменно проводила золотую фигуру взглядом, но не дала себе много времени, чтобы изумляться его побегу, и когда обернулась, была вновь полна энергии и энтузиазма.
— С добрым утром! — она приблизилась и мягко поцеловала возлежащего на койке Хана. Выглядел он куда лучше, чем раньше, хотя выражение его лица говорило как минимум о том, что его постигли разом все беды Галактики и теперь он пытается с ними героически совладать.
— Хан? — осторожно позвала страдальца Лея. В ней боролись желание рассмеяться и как следует ущипнуть больного, но последствия в виде последующих упреков до конца её дней от самого Хана и до конца его реабилитации от медицинского дроида за нечуткость и вопиющее отношение к пациенту охладили её пыл.
— Я знаю, ты в сознании!

+1


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Мятежные планеты » 39:03:04, Страдания больного


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC