Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Ангар » 39:03:06, Детали задания


39:03:06, Детали задания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата, время: 39:03:06, день
Место событий: Фрегат Альянса "Дом Один"
Участники: Лея Органа, Крэйг Хэннон
Завязка сюжета: Крэйг Хэннон, молодой агент Альянса располагает информацией, которая, по мнению его командования, может быть полезна не только разведчикам, но и дипломатам. Его направляют к Лее Органе, чтобы тот сообщил ей то, что знает.

0

2

информация

Внешний облик:
Короткие каштановые волосы, серо-голубые глаза, средний рост и вес, ничем не примечательная внешность. Одет в серую куртку и черные брюки.
С собой:
Личный датапад

Крэйг Хэннон в последние пару дней с удивлением выяснил, что отрицательный результат - тоже результат. Потому что они просто не могут позволить себе роскошь проваливать задания.
Имперская Флотская Академия на Анаксисе устраивала день открытых дверей. Очень логично было отправить на встречу с контактом в этой Академии именно агента Хэннона - хотя, если быть честным самим с собой, то шансы даже поступить туда ушли гораздо ниже нулевой отметки. Пожалуй, закономерно было и то, что контакт не вышел на связь - видимо, он не заметил условного сигнала или сам упустил что-то в своих действиях. Удивился он позднее - когда к невыполнению задачи командование отнеслось спокойно. Зато упомянутые мимоходом в рапорте слухи о крупной повстанческой группировке где-то на нижних уровнях экуменополиса вызвали огромный интерес.

И вот теперь он переминается около двери каюты и не знает с чего начать разговор - потому что Крэйгу велели "А вообще лучше напрямую расскажи это принцессе, она разберется". Объяснили, где ее искать, но никто даже не подумал рассказать, как именно обращаться к лидеру Восстания. К удивительной женщине, чьи пламенные речи вдохновили и его самого ринуться в это пекло.
При нажатии на кнопку переборка сразу же отъехала в сторону - он ожидал секундного мешканья и заготовленные слова предательски выскочили из головы. Пытаясь преодолеть робость, он решительно перешагнул порог небольшой каюты.
- Ваше Высочество, разрешите обратиться? - это должно было прозвучать твердо и уверенно, но собственный голос показался Крэйгу тонким и жалобным. Чтобы побороть смущение, парень неумело откозырял. - Крэйг Хэннон, полевой агент Альянса. Выполнял задание на планете Анаксис и был направлен к вам для подробного отчета.

+1

3

Информация.

Внешний облик: Затянутые в узел на затылке длинные косы, светло-серое простое платье, сверху накидка на три тона темнее с длинными рукавами.
С собой: Вшитый в воротник комлинк.

То, что даже имей при себе какой уникальный девайс, позволяющий возвращаться по времени назад и изменять свои поступки, Лея бы не воспользовалась им, твердо настаивая на принятых решениях, не значило, что она не могла испытывать чувства вины. Вот и сейчас принцесса ощущала себя чуть ли не преступницей, спорила больше сама с собой прошлой, настаивающей на долге превыше всего, чем с кем-либо, и смиренно и даже с облегчением ждала кары за свои горячность да выказанные чувства.
Однако уполномоченные наказывать принцессу за её полугодовую отлучку были заняты другими, более важными делами, и потому то ли отмахнулись к священному недовольству Леи от этой миссии, то ли решили припомнить принцессе её самоволку позже, при более удобном случае. Если это не повод опять сбежать, но в этот раз во благо Альянсу и дипломатии, то Лея не знала, что.
— Да, прошу вас, — бывший сенатор мягко повела рукой, этим жестом приглашая вошедшего располагаться с комфортом в её каюте, пусть и понимая, что взволнованный юноша предпочтет стоять, чем усесться на одно из чересчур мягких сидений.
— Очень приятно, Крэйг, — Лея улыбнулась и задумчиво прошла про комнате. Вот оно, то, что она ждет. "Неужели Анаксис наша следующая остановка?" — не дав себе вволю увлечься размышлениями, приинцесса с ещё большей внимательностью обратилась к навестившему её полевому агенту и еле удержалась от того, чтобы ещё больше переполошить его своей горячностью и желанием разведать подробности быстрее, чем он глазом моргнет. Сумев совладать с собой, Лея спокойно выдохнула и ободряюще кивнула гонцу, чтобы он мог начинать своё повествование.

+1

4

Крэйг, не заметив жеста принцессы, переступил с ноги на ногу, не решаясь даже шагнуть вглубь комнаты.
- Генерал Кракен считает, что на Анаксисе находится ячейка повстанцев! - выпалил он безо всяких предисловий. Потом запоздало сообразил, что принцесса наверняка привыкла к светским экивокам и было ошибкой вот так сразу седлать ранкора, поэтому, не дожидаясь расспросов, торопливо заговорил.
- Я был на этой планете по другому заданию. - упоминать о своем провале очень не хотелось и он поспешил перейти к нужной информации - но важно не это. В последний вечер перед отлетом я возвращался в гостиницу. - Ее Высочеству не нужно знать, что шел он из кантины и глубокой ночью, впрочем, практически трезвый. Поставленное самому себе задание узнать какую-нибудь важную информацию не увенчалось успехом, поскольку желающих громко порассуждать о чьих-то тайных планах закономерно не нашлось, но все же великим усилием воли он не позволил себе напиться.
- И вдруг я услышал стоны из переулка и пошел на звук. - только потом, в процессе написания рапорта, Хэннон понял, каким идиотом был, идя туда. Но ведь именно благодаря его безрассудству он сейчас разговаривает с самой принцессой Леей, а у дипломатического корпуса намечается интересная миссия! - Это был молодой мужчина, мириаланин. Ему здорово досталось от каких-то бандитов, опоздай я минут на десять - и моя помощь уже не понадобилась бы. Я перевязал его и привел в сознание.
Сейчас описание собственных действий казалось ему каким-то подвигом, а тогда времени на подобные мысли просто не оставалось. Картина той ночи встала перед глазами - липкие от чужой крови пальцы, судорожные попытки припомнить правила оказания первой помощи, тошнотворная смесь запахов бакты и крови, где-то на краю сознания - благодарение Силе, что не оставил сумку в гостинице, а из сумки не выложил аптечку (всегда казавшуюся лишним и ненужным грузом, он ведь не боевой оперативник) и постыдный страх, что напавшие вернутся. Но даже сейчас это вызывало не ужас, а восторг - наконец-то настоящая работа!
Крэйг продолжил тараторить:
- Мириаланин поблагодарил и попросил помочь ему добраться до ближайшего турболифта, а после сказал, что дальше доберется до друзей, но человека мужского пола его товарищи могут сначала пырнуть, а потом лишь поинтересоваться, друг он или враг. И добавил, что таких изгоев, как он, здесь немало, но люди готовы напасть на них даже за другой цвет кожи. Я предполагаю, что убежище отверженных - с языка чуть не сорвалось "экзотов", но парень вовремя спохватился - находится где-то неподалеку от лифта, на одном из нижних уровней. К сожалению, я не смог выяснить подробнее, а наутро уже покинул планету. Теперь командование решило поручить поиск этой группы вам. Или тем, кого вы выберете.
Уважительно склонив голову на последних словах, Крэйг замолчал и перевел дух, ожидая вопросов.

0

5

Отыгрыш приостановлен из-за критического рассмотрения и переосмысливания квестовой линии из-за недостатка на данный момент игровых ресурсов для её достойной реализации.

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Ангар » 39:03:06, Детали задания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC