Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Боевой информационный центр » Сюжетная общая кооперация


Сюжетная общая кооперация

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/14_zpsqxzxmwvc.png
Согласование действий и единение сил ради общей цели.

0

2

Стивен Хэддок, Стар Флэир, друзья, вы бесподобны, и я бы не простила себе, будь ваше творческое задание скучным и неинтересным. Как вы смотрите на то, чтобы начать прямо с отыгрыша, ведь что, по сути, требует второй шаблон анкеты? Умения быстро ориентироваться и молниеносно вступить в игру.

Как вы знаете, мы играем по шестому эпизоду. И сейчас Альянс очень обеспокоен тем, что не может найти место строительства второй Звезды Смерти. Ресурсы Повстанцев ограничены, Галактика нескончаема - стоит лишь уповать на удачу и влияние Силы.

Сьюзен с её любовью к деталям написал(а):

В очередном грузе не было бы ничего криминального, если бы не его происхождение - с заводов мон каламари, и назначение - мобильная база Альянса, располагающаяся ныне на нескольких каламарских же фрегатах в системе Атэга. Через всю Галактику, но дело того стоит, да и кто за это возьмется, если не экипаж маленькой гордой "Элефтерии"?
Но, видимо, кореллианская удача изменила их капитану. Ибо после выхода из очередного прыжка ребята обнаружили себя прямо под носом у имперского патрульного крейсера, уже посылающего приказы остановиться и подвергнуться досмотру. Включать помехи было уже поздно, как и пытаться улепетнуть на маршевых двигателях. Оставалось только послать корабль в слепой гиперпрыжок и надеяться, что они выйдут в реальное пространство тем же составом.
Тут им все же повезло проскочить между планетами, и обнаружить себя на окраине очередной захолустной системы. По мнению навигационного компьютера, это система Эндор. Задворки космоса в стороне от всех общепринятых маршрутов, вот только "Звездных Разрушителей" в обзорном экране оказалось не меньше, чем около Центра Империи.
Что-то здесь происходит и явно нехорошее. Но что тут думать, тут бежать надо!


Мы надеемся на очень-очень-очень быстрый в плане действий и событий отыгрыш (ДВИГАЕМ БУЛКАМИ!), совсем не наполненный воспоминаниями детства (если только они не хвастают такими же событиями, опыт избежания которых поможет в этот раз), опасности, веселья на грани с близкой погибелью и... возможно, если вы захотите, такой же твореской и разнообразной системой кубиков как помощника для добавления перца и неожиданности действий.
Что думаете? Я по-прежнему могу вам дать пробные темы вроде... ммм, чего-то абстрактного!)

Майкл Фарлэндс, вашим согласием как члена команды тоже бы хотелось заручиться, если ваши друзья согласятся.

+2

3

Да, да и еще раз да.

+2

4

Уговаривать не придется, понеслась.)

+2

5

Эндор, хах. Разумеется, мы в деле.

+1

6

Стивен Хэддок, Майкл Фарлэндс, Стар Флэир, друзья, спасибо вам за отклик, это просто счастье какое-то, воистину!)
Но вы понимаете, что мы немного новички в ведении подобного? А, к хаттам осторожности! Дайте нам на приготовление времени до завтрашнего дня, мы вам покажем Эндор и заботливых медвежат http://img06.deviantart.net/5d6e/i/2006/094/0/1/_evilplan__by_xrodias.gif

Стар, Стивен, я вас приму заочно, а после уже с формальностями разберемся. До связи и моих дальнейших инструкций.

+1

7

Кто-то сегодня бесконечно радовался свободам жизни. И кто-то это я.
Контрабандисты "Элефтерии", вот ваша цель: 39:03:02, Удача и немного дёру
Отвечать за решительные действия Имперской стороны будет великолепный Вэс Кого, спасибо ему за это большое. Курировать отыгрыш пока буду я. Порядок отписи заявлен в графе "Участники", но если вам захочется переформироваться, скажите, мы мигом исправим. Пока вы пишите первые посты, я справлюсь с введением дайсов как расширенной функции форума, и мы тут же добавим ещё перцу.

0

8

Ребят, хочу попросить пропустить мою очередь на этот круг в "Удаче и немного деру".) Для развития действия мне сейчас особо нечего делать, плюс чтоб водой не поить всех.)

0

9

Майкл Фарлэндс
Хорошо.

0

10

И я, пожалуй, тоже пропкщк ход, ибо попытки написать что-то связное не скатываясь в бассейн успехом не увенчались.
Тормоз, простите.

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Боевой информационный центр » Сюжетная общая кооперация


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC