Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Пункт вербовки » Вопросы к мастерам от гостей


Вопросы к мастерам от гостей

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/9_zpsvxmr4v0j.png
Вопросы, предложения, уточнения, просьбы и высказывания от тех, кто ещё не стал нашим полноценным участником. Мы рады получить весточку от вас, располагайтесь с комфортом!

Придержаны:
...

0

31

Следом еще вопрос, ибо можем!
Так, мы берем совсем просто, легкий и подвижный каргошип, потому что формально занимаемся грузоперевозками. Капитан - инженер-механик, корабль не оснащен тяжелым или продвинутым вооружением, внешняя фабричная турель, но!
Разработанная командой экспериментальная система стелсклока, которая позволяет "фонить" на средних по силе радарах. От Имперской Разведки напрямую не улизнем, но пока за нами намеренно не следят, мы занимаемся своим смаглингом. Возможно?

0

32

И я на всякий случай еще уточню момент. Никто не будет возражать, если я прототипом внешности возьму Нико Окарра? Он long dead, как говорится, но всё еще персонаж "легенд", потому лучше выяснить, как администрация относится к подобному. :)

0

33

Доброго дня и чистого неба вам, Стар! Прежде всего, позвольте выразить восхищение вашей чудесной командой!  http://orig14.deviantart.net/4e52/f/2013/232/8/8/tard_happy_by_krissi001-d6iyhhh.png

По поводу корабля - все замечательно, да будет так. Однако по поводу стелса - не забывайте, что эти технологии дороги, ненадежны и на маленьких кораблях все-таки почти не использовались. Я не сомневаюсь в вашем энтузиазме, а также способностях лома и ситховой матери, но все-таки вам нужно как минимум добыть генератор невидимости, а на свалках и развалах его обычно не валяется http://orig04.deviantart.net/b7a9/f/2007/259/9/2/_wink__rvmp_by_bad_blood.gif
Однако вы можете не мудрствовать и поставить на корабль датчик помех. Можете модифицировать его на маскировку сигнала от корабля - визуально вас, конечно, увидят (если хотите, можете нарисовать камуфляж под космический пейзаж)), но если не будете летать под самым носом у среднестатистического патруля, то и вас они не заметят.

Рады видеть и вас, Шкипер!
Нико Окарр прекрасен и колоритен, я вас понимаю http://orig02.deviantart.net/b46c/f/2012/288/4/5/yeppy__by_snowsniffer-d5hvrq5.gif И мы не будем возражать, если именно он вдохновит вас на создание внешности персонажа. Но все-таки, если вы только не хотите сыграть на этом сходстве, посоветовала бы не списывать его внешность совсем до последней детали. Для Галактики, конечно, с тех пор утекло немало воды, но в памяти игроков может быть еще свежа та заставка к "Старой Республике", поэтому, пожалуйста, не нужно никого вводить в заблуждение  http://orig04.deviantart.net/b7a9/f/2007/259/9/2/_wink__rvmp_by_bad_blood.gif

0

34

Принято. Спасибо. =)

0

35

А пока мой капитан ищет себе другую внешность, я продолжаю задавать вопросы.
Итак, что мы имеем. Коробка - источник сигнального белого шума, разгоняется и усиливается блокиратором до состояния, в котором она создает белое пятно на радарах ближней дистанции и вызывает ощутимый фон для тех, кто подальше. Клоакинг-девайса там нет, пока что работает только на сканирующую технику. Но пункт-цель у нас записан. Пойдет?

P.S. Кривые пальцы. Могу попросить фамилию заменить на Флэир?

Отредактировано Стар Флэил (23 июля, 2015г. 12:51)

0

36

Стар Флэир, отлично))

Фамилия исправлена, да не обвинят нас в подделке документов http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/25dab22f21b844168ad7e9ef573bf2d9-d5oo8el_zpsyvc4f0tg.png

0

37

Спасибо!
И следом ещё вопрос, Зелтрос всё ещё в содружестве с Альянсом, вы ничего не меняли?

Отредактировано Стар Флэир (23 июля, 2015г. 13:08)

0

38

Насколько я помню, непосредственно в Альянсе до Эндора Зелтрос не состоял (зачем революция, когда население планеты способно само себя развлечь?)), но он совершенно точно не с Империей. Так что скорее нейтралитет в сторону Альянса.

0

39

Сьюзен Винджер написал(а):

Насколько я помню, непосредственно в Альянсе до Эндора Зелтрос не состоял (зачем революция, когда население планеты способно само себя развлечь?)), но он совершенно точно не с Империей. Так что скорее нейтралитет в сторону Альянса.

Нейтралитет? На Зелтросе? Да мы всех любим, да-да, просто еще не до конца официально. До Эндора и войны с тофами, конечно, официального союза не было, но множество налаженных связей уже существовали. Спасибо за ответ.

0

40

Угадайте, кто?
Правильно понимаю, что на форуме 4 год после битвы при Явине?

0

41

Добрый день, уважаемая администрация!
Признаться, ЗВ является далеко не самой любимой мной вселенной для ФРПГ, но вот давеча в который раз пересматривал небезызвестный фанатский анимационный ролик про пилотов TIE-истребителей, и что-то вот прямо позывы какие-то появились поиграть имперским пилотом.
Приглянулся напарник Фела. Поглядел я вики, понял что ничего в принципе про него не сказано - простор для фантазии.
Актуально ли?

0

42

Стар Флэир, да, все правильно) Только внутри игры года считаются не от Явина, а от Великой Ресинхронизации, бывшей 39 лет назад.

Чистого неба, Леталкин! И просто не могу поверить своему пилотскому счастью, живой имперский летчик!http://orig02.deviantart.net/b46c/f/2012/288/4/5/yeppy__by_snowsniffer-d5hvrq5.gif
Увы, у напарника Фела не известно даже имени, поэтому вы вольны придумать сами всю недостающую информацию, если возникнут сложности - обращайтесь, поможем.
И обещаем, что скучать в одиночестве вы не будете даже в отсутствие вашего ведущего, ибо у нас есть игроки как для ваших взаимодействий внутри флота, так и для боевых столкновений, если пожелаете http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/25dab22f21b844168ad7e9ef573bf2d9-d5oo8el_zpsyvc4f0tg.png

+1

43

Доброй ночи, коллеги!
Мистика какая-то... написал анкету на имперского пилота-аса, пытаюсь создать новую тему, а мне вот что выдают в ответ:

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: CT5F385FA51437687457).

0

44

Пардон, отмена тревоги  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_help_me_obi_wan_kenobi__by_ChaosEmeraldHunter_zpso4u1yffz.gif

0

45

Виз Нир Ордона, вот он, настоящий имперский офицер: есть проблема, сам с нею и справился.
Напишите мне хоть потом лично, в чём была причина вашей беды? Чтобы мы знали, как оказать помощь другим.
Рады, что всё отлично разрешилось http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/hologram_emote_by_robopigg_zpsjf3ei5ea.gif

0

46

Лея Органа
Не уверен, однако скорее всего стоит грешить сервер форума, который заглючил именно в самый ненужный момент.

+1

47

привет!
а если взять представителя расы гурланин? (метаморфы из некоторых книг цикла Republic Commando)
типаж для старта будет хулиганистый, нет-нет, да саботаж устроит

0

48

Доброго вечера, Arahianyr!
Конечно, вы вольны взять персонажа этой необычной расы (как и практически любой другой, впрочем). Будем рады видеть в игре и обещаем, что она будет интересной http://orig04.deviantart.net/b7a9/f/2007/259/9/2/_wink__rvmp_by_bad_blood.gif

0

49

мое почтение господа)
я пребываю в поиске ролевой где нашелся бы со-игрок желающий как и я отыграть нормальный НЦ сюжет (рассматриваются кадры насилия, возможно смерти моего персонажа, моральной ломки или слома персонажа, возможно романтическая ветка (не ну серьезно, я сколько лет играю - ни разу ЛИ ветку не удавалось разыграть . а вот смерть своих героинь на костре ради бога XD) в особо необычной форме, трагизм или просто что-то... эдакое. интересное и побольше пафоса))
есть ли тут кто-то желающий попробовать? про себя могу сказать что увлекаюсь вселенной Лукаса с первых классов школы, хорошо ознакомлена с каноном, также увлекаюсь котором и swtor(в последнем две сюжетки уже прошла, ы)
если бы нашелся со-игрок то вместе могли бы выбрать какого именно персонажа можно отыграть. я бы взяла джедая, или контрабандиста (если брать республику), или же наемника (если за злюк меня хотел бы видеть со-игрок).

0

50

Привет, Гик.
Я могу предложить тебе лишь драму, моральные страдания, психологические войны и "господь милосердный, это же симуляция любви, а не любовь, феромоны, мой мозг!" и эпизоды с очень жестоким противником.

0

51

интересно)
но симуляция любви скорей всего отпадает так как по авке мне показалось что вы играете за Ж персонажа? я тоже девушка, мужских персонажей отыгрывать не могу) а вот столкновения и соперничество особо жестокое - вполне вполне возможно) вы за какую фракцию. какой противник вам был бы интересен больше всего?

0

52

Гик написал(а):

интересно)
но симуляция любви скорей всего отпадает так как по авке мне показалось что вы играете за Ж персонажа?

Я играю за зелтрона. Они любвеобильны по природе своей, а еще излучаются соответствующие феромоны.

Гик написал(а):

а вот столкновения и соперничество особо жестокое - вполне вполне возможно) вы за какую фракцию. какой противник вам был бы интересен больше всего?

У меня совершенно не конфликтный персонаж как раз-таки из-за расы, но вот общий соперник... Знаете, возьмите имперского заключенного, например, пытки, побег, спасение, все дела. Тут, к тому же, есть имперские офицеры, может, их заинтересует?

0

53

lonelylocklyandtea - мой скайп. Стукнись, Гик, обсудим варианты.

0

54

Ух ты, какая оперативность, пока мастеров носит по делам)) Спасибо, Стар!)

И доброго вечера, гик. Надеюсь, что вы с нашей очаровательной зелтронкой договорились до чего-нибудь, ну а если нет, то вставлю мастерские пять кредитов)

Если пожелаете, вы можете быть имперцем и попасть в повстанческий плен. Там на самом деле неплохо, тепло и даже кормят (ибо Альянсу нужны новые члены, особенно с подготовкой имперского уровня), но пропаганда рассказывает о попавших в плен к мятежникам такие вещи, что ужасаются даже сотрудники отдела Дознания. И как раз на этой разнице "ожидал-получил" можно замечательно сыграть, это будет не меньшая драма. Ну или наоборот, вариант для убежденного альянсовца с открытием глаз на то, что на имперской стороне баррикад тоже не звери живут.
Или же, если вас устроит игра с мастером, то могу попробовать предложить имперский плен в лучших традициях повстанческой пропаганды или даже сразу тур на "Лусанкию". Бездушный протокольный дроид и не менее равнодушный мерзкий имперец прилагаются.
Кстати, если возьметесь отыгрывать ребенка, есть очень вкусная завязка опять же на крушение мироздания, а соигрок придет в ближайшем будущем.
Еще можем предложить вариант попадания в рабство - опять же, ломка личности прилагается, но это либо вновь игра с мастером, либо страдания на бегу (ибо мы активно планируем движуху во дворце Джаббы, и в процессе освобождения одного обаятельного контрабандиста имеют шанс выйти на свободу и его слуги. А может, и не совсем имеют, ибо ошейники никто не отменял, ну да не будем спойлерить).

К сожалению, вакантных романтических линий (если только кто-то из игроков этого внезапно не пожелает и не напишет о том сюда или еще куда-нибудь) сейчас предложить не можем, разве что в туманной долгосрочной перспективе. Но драму при желании можно разыграть и без этого  http://orig02.deviantart.net/b46c/f/2012/288/4/5/yeppy__by_snowsniffer-d5hvrq5.gif

Только разрешите вас поправить - у нас Республика закончилась уже двадцать с лишним лет как, вместо нее у нас уже маленький и гордый Альянс, равно как и джедаи в большинстве своем закончились одновременно с ней. Контрабандисты и наемники (как, при желании, имперские агенты и бывшие республиканские солдаты) все еще есть, но помимо них есть целая вселенная других многообещающих типажей, мы не ограничиваемся восемью классами и двумя фракциями http://orig04.deviantart.net/b7a9/f/2007/259/9/2/_wink__rvmp_by_bad_blood.gif

И да, считаем своим долгом на всякий случай напомнить, что рейтинг игры у нас R и все, что выше, очень не приветствуется. Впрочем, если вы хотите играть моральную ломку персонажа, то, надеюсь, вам не будет тесно и в наших рамках)

0

55

Гик, я бы тоже с удовольствием поиграл с вами, можно в том числе и любовную линию - большой светлой любви до гроба не обещаю, но моральных терзаний - это всегда пожалуйста. Приходите к нам в имперский плен, у нас неуютно и нет печенек х)))

0

56

Доброй ночи, придержите Вейдера на максимально возможный срок

0

57

Приветствуем, fury!
Роль Темного Владыки за вами на неделю, до 11 августа.

0

58

Добра.) Восхитительный и простой дизайн! Просто отличная идея для игры.)
Вопрос: персонажами из первой (про хронологии сюжета - ранней) трилогии играть нельзя, я полагаю?(

0

59

..., большое вам спасибо за добрые слова http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/4_zps7pvxdoud.gif 
Вы имеете кого-то абсолютно конкретного и ушедшего из жизни в виду, верно? Ведь если говорить о героях прошлого, остались ещё дожившие до наших дней. Тот же мастер Йода, я была бы счастлива сыграть с ним. Император с осуществленными былыми чаяниями. Оби-Ван как духовный наставник Люка.
Признаюсь, когда мы ещё создавали ролевую, я мечтала о сборище духов, которые бы потрясали сединой и смотрели на мир какой он есть сейчас со стороны, ведь в прошлом есть многие легендарные личности, достойные упоминания и игры за них. Но нас пока не так много, а важность основного сюжета и героев там неоспорима.
Можно подождать этого чудесного мига осуществления, а можно найти ещё кого. Подумайте, мы стоим того. Да и в нашем настоящем есть очень интересные герои.

0

60

Лея Органа
Вы постарались на славу, это стоит того.)
Все сводится к тому, что мои знания по Империи и её ключевым персонажам ничтожно малы и сводятся только к ограничению последних трёх фильмов, а отличие от первой трилогии. Республика была всегда и будет близка сердцу, понимаете?
И ещё, я как-то не обнаружила, какой у Вас тут временной лимит игры? Сюжет к чему оносит? Какой момент?)

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Пункт вербовки » Вопросы к мастерам от гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC