Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Разыскиваемые игроками герои


Разыскиваемые игроками герои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/50_zpsauiemv3h.png
Стоит помнить, что если вы указываете завязки с каким-либо каноничным героем, это должно производиться в рамках пожеланий, достойных для корректировки или полнейшего изъятия. Форма заполнения объявлений о розыске свободная. Удачи в поиске!

0

2

Я разыскиваю свою команду мечты!
Вы должны быть великолепными, очень весёлыми, самыми-самыми настоящими: я не соглашусь ни на что меньшее! Прошу вас, найдитесь и останьтесь навсегда. Ваша Лея.

Люк Скайуокер.http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/myteam1_zpsrfcoceos.png

Ах, самый сложный в плане описания, как тут справиться? Лея безумно любит Люка. Он как якорь в её жизни: если рядом Люк, всё спокойно и, кажется, что есть какой-то смысл во всей её гонке. Она даже не знает, что они родные друг другу люди, а всё равно уже не представляет без него жизни. И порой не может поверить, как он возмужал. Настоящий джедай, как из старых легенд. Это немыслимо. И очень-очень-очень круто.

Хан Соло.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/myteam2_zpshbdzo7qq.png

Хан много повидал и многое из его жизни было не самым радужным. И он, по всей видимости, решил, что лучше всего не заботиться ни о чём, жить одним днём и веселиться. Да и что может быть лучше, ведь на его стороне удача в сабакк, самый быстрый корабль в Галактике и верный друг? Ох, эта ирония Силы. Лея разрывается между желанием поцеловать и хорошенько треснуть Хана. Но она никогда не хотела бы изменить его, сделать ручным генералом при революции или ещё кем-то. Вы должны это знать.
Передается профиль.

Чубакка.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/myteam3_zpsjrzp2yof.png

Даже не смейте говорить, что Чуи неважен и некрут. Нет! Нет! Ни за что! Вас постигнет кара моего искреннего гнева, а слава о вашем дурном языке будет долго бродить по всем уголкам Галактики. Когда мне грустно, я пересматриваю моменты с Чуи. Он смешной, он добрый, искренний, верный и шумный. И Лея очень любит этого мохнатого великана, потихоньку и не говоря никому учит его родной язык и уже не так тихо борется за то, чтобы его сородичи и все не-люди имели право быть счастливыми и делать, что они хотят.

0

3

Дарт Вейдер.
http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars%20stuff/_zpsobnlby9v.png

Легенда, ожившее воплощение бабайки для Галактики и ученик не без его помощи захватившего мир Императора Палпатина, Дарт Вейдер жесток, могущественен и полон тайн, разгадать которые из-за страха перед его гневом никто не спешит.

Связи между Энакином Скайуокером и Дартом Вейдером никто не видит. Его личность окружена множеством слухов и загадок. Дарт Вейдер, в отличие от Императора, не является публичной личностью и редко выступает с речами, однако в сознании жителей Галактики неотрывно связан с ним.
— Цитата из нашей темы "Общие знания о мире".

Прошу вас, будьте разумны и отдавайте себе заслуженное, но без лишнего кредита мэри-сьюизма. Дарт Вейдер воистину знаковый антагонист, как для серии Звёздных войн, так и для всего жанра кино, оттого мы и ждём высокой марки соответствия. Наверное, было бы здорово, не принимай вы себя чересчур серьезно (а то вдруг вас ещё будет каждый раз оскорблять шутливое "пых-пых!" в шапке нашего дизайна) и важно, но, должно быть, я и так прошу лишнего.

За игрой не постоит. Вы лично руководите строительством Второй Звезды Смерти и преследуете Люка, гадая, какой смысл гоняться за его неопытной шкуркой и чем он так важен для Императора. Со стороны же моей Леи... абсолютная ненависть, в том я вас уверяю. Возможно, будет здорово развить линию истории, при которой Органа узнает его как отца, это явно пошатнёт её и не в сторону добра, к сожалению.

+1


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Агитационный материал » Разыскиваемые игроками герои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC