Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » База данных » Предметы обихода


Предметы обихода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/86_zps6gky3xtd.png
Всё то, что окружает героев в их повседневной жизни.

0

2

Комлинк - портативное коммуникационное устройство дальнего радиуса действия для голосовой связи. Комлинк может быть настроен на работу с какой-либо из нескольких миллионов вещательных частот, обнаруженных в Галактике. Как и другие распространенные устройства, они выпускаются абсолютно разными по внешнему виду и в различных вариациях.
Обычно комлинки имеют простой ненавязчивый дизайн, легко умещаются в руке и являются мощным передатчиком при сравнительно низком потреблении энергии. Могут включать в себя различные модификации - например, военные модели обычно имеют шифровальный модуль. Комлинк может быть встроен в шлем, прикреплен на запястье или даже размещаться в одежде.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/1_zpsnr3zklsz.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/2_zps1u2tb0uv.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/3_zpsjweeq3ak.png

0

3

Датапад - небольшое и, как правило, недорогое устройство, используемое для хранения информации. Они полностью вытеснили более примитивные книги, так как датапады могут хранить текстовые, графические и голографические данные. Нередко используются как ноутбуки, блокноты, калькуляторы и графические планшеты.
Большинство датападов оснащены стандартным сенсорным цветным экраном, аудиодатчиками, разъемами для наушников и энергомодулями. Они весьма разнообразны по размеру - от устройств размером с ладонь, до более крупные блоков, сконструированных для обеих рук, а датапады представителей негуманоидных рас имеют свои особенности.
Широко используются датакарты, которые содержат некоторую информацию и могут быть загружены в датапад.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/6_zpsjajzcswo.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/5_zps6vkunmbe.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/4_zpsl0ndfutj.png

0

4

Бакта — химическая субстанция, состоящая из желеобразных прозрачно-красных частиц бактерий алажи и кавам, смешанных с бесцветной вязкой жидкостью амбори.
Бакта заслуженно считается панацеей от любых болезней и ранений практически для всех рас Галактики. Ее можно применять с помощью повязок, инъекций, пилюль или погружением в цистерну с бактой.
В зависимости от концентрации, пропорций ингредиентов, места добычи и многих других факторов бакта могла быть как красноватой, так и голубоватой.
Она имеет характерный тошнотворно-сладкий запах, после погружения в цистерну пациент может чувствовать её запах и вкус во рту на протяжении нескольких дней и даже недель. Повязки с бактой также оставляют характерный запах, хотя и менее сильный.
Бакту добывают на планете Тайферра и экспортируют во все остальные миры. Однако качество вывозимого продукта не выдерживает никакого сравнения с местной бактой, из-за чего процесс восстановления пациента идет дольше. Изредка на черный рынок поступает бакта, предназначенная для использования на Тайферре - но за нее требуют немыслимых денег.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/8_zpsnfv7w1ot.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/7_zpsgfit7clq.png  http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/9_zpsuie1zzbt.png

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » База данных » Предметы обихода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC