Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Капитанский мостик » А что ТЫ сегодня сделал ради Альянса?


А что ТЫ сегодня сделал ради Альянса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/27_zpsvl2hrd4j.png
Мастерские пинки нерадивых революционеров и их противников.

0

2

Мы не могли отпраздновать разгар второго месяца нашего функционирования ничем иным, как первой, но очень мощной разрядкой великих прощаний с теми, кто зазевался из-за расслабляющего летнего зноя (или уж замерз от внезапных похолоданий - Лея была недавно в Москве и совсем того не ожидала).
 
 
       Освобождена и вновь разыскивается роль Хана Соло. Хан, ты был недолог, но прекрасен, спасибо за пост, честность и удачи в преодолении тех страшных бытовых тревог, которые тебя и отняли.
Профиль передается, отыгрыш с участием Хана остается открытым в ожидании будущего игрока, который решится подхватить его или же создать альтернативу. По всем вопросам вас следует обратиться ко мне через гостевую, личными сообщениями или иными другими доступными средствами связи.

       Освобождена роль Бобы Фетта. Человек-звездолёт, ты знаешь, как я тебя люблю. Но ты ещё более свободный автор-странник, чем Сьюзен, я не могу это принять в скованных рамках игры. Мы всегда рады будем видеть тебя обратно, в этой или же других ролях, допустим и твоё присутствие как незримого мастера тех самых вневременных гонок.

       Удалены неканонические профили Амелии Стивенс и Рэми Эльвин. Я рада, что не потеряю вас, даже лишившись здесь. Вы так же всегда дороги нам как гости или более решительные и уверенные в своих силах и сделанном выборе игроки.

       Удалены Гален Марек и Джейн Свифт. От вас не было вестей всю вечность, но мы всегда рады будем принять вас обратно.

       Удален НПС-герой Крэйг Хэннон. Данная сюжетная ветка нуждается в серьёзной доработке, мы хватили лишнего и вряд ли сможем реализовать эту идею сейчас. Спасибо за компанию и отчаянную самоотверженность в деле спасения принцессы от одиночества.

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Капитанский мостик » А что ТЫ сегодня сделал ради Альянса?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC