Чуи, мы дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Капитанский мостик » О форуме


О форуме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/21_zpsvjla52yp.png
Координаты: http://starwars.hutt.ru/
Название: Чуи, мы дома!

Дата запуска: 15 июля 2015 года.
Главные: Лея Органа (технический мастер), Сьюзен Винджер (свободный автор), Вэс Кого (игровой мастер).

Система игры: Эпизодическая.
Рейтинг: R, что значит, что игра может содержать сексуальные сцены, нецензурную брань и эпизоды с насилием. Однако следует помнить об уникальности предоставленного здесь мира, где даже брань может стать великолепным искусством, а не тем недоразумением, что она из себя представляет на человеческой планете Земля.

Мы играем по мотивам фильма "Звездные войны: Возвращение джедая". Исходная точка — начало фильма, но как повернется сюжет дальше — решать уже вам. Мы не гарантируем вам победы какой-либо из сторон, нашествия сси-руук или всеобщего хэппи-энда. Мы можем только пообещать, что игра будет интересной.

0

2

Дайте угадаем.
Вы всегда задумывались, почему главные герои собрали в себе всю удачу Галактики, а штурмовики так метки в стрельбе, не от многолетней ли военной подготовки это? Вам мало Саги (да, шести фильмов, двух сериалов, тысячи книг, комиксов, лего-фигурок, странных и почти правдоподобных фотографий косплееров, фан-арта, бесчисленных споров, архивных фотографий и сотни игр)? Вы ищете в своей душе компромисс между родной Расширенной Вселенной и официальным новым каноном и хотите свою Далекую-Далекую Галактику с логикой и физикой? Вы совершенно устали от истерии вокруг джедаев и вам бы настоящего олдскульного противостояния?
Мы тоже.
И мы хотим сделать это вместе с вами!

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/_zpssuqqezo4.png"Звёздные войны" — это не только захватывающие путешествия, космические сражения и "Я твой отец!".
Это — наглые вне зависимости от расы и места действия торговцы (если же вы на Татуине и перед вами тойдарианин... Мы можем только посочувствовать. Вам обоим).
Это — кантины на нижних уровнях Корусканта и задворках Галактики (найдите десять отличий, получите печеньку и добро пожаловать на Темную Сторону!).
Это — борьба идеологий, к которой сложно остаться непричастным.
Это — не детская игра в "добро" и "зло" (вы ведь помните, что только ситхи возводят в абсолют?), а разные точки мнения, каждая из которых в своём роде правильная и верная.
Это — Галактика, настолько большая, что пуститься в увлекательное путешествие может абсолютно любой, вне зависимости от количества кредиток в кармане и прочитанных справочников, лишь бы в нём был задор, дух истинного исследователя космоса и немного авантюризма.
Это, в конце концов, эвоки. Все любят эвоков! *

Если мы вас не убедили — посмотрите еще раз на представленные голографии пропагандистских плакатов. Вспомните о том, что много ботанов погибло, чтобы добыть эту информацию.
И добро пожаловать на борт нашего космического корабля!

* Мнение редакции может не совпадать с мнением штурмовиков. Мы добавили военную присягу, чтобы немного их от этого факта отвлечь.

http://i1365.photobucket.com/albums/r746/wendy_ledy/starwars/-_zpstqvgxnx7.png **
** И ладно, если нас убьют за это, мы круто повеселились!

0


Вы здесь » Чуи, мы дома! » Капитанский мостик » О форуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC